Нужен мастер на следующие работы по доведению до ума Peugeota 406 2001 г.в.:
1. Снять и выкинуть переднее правое крыло .
2. Установить новое правое переднее крыло (красить не надо оно в цвет) + установить пластиковый подкрылок.
3. Достать из багажника новый передний бампер, распоковать его. Прорезать в нем отверстия под омыватели фар.
4. Снять старый передний бампер и положить его в упаковку от нового. Отдать мне. Не выкидывать.
5. Подобрать цвет и покрасить новый предний (сейчас в грунте). Смонтировать, подключив туманки и омыватели. Установить молдинги и решетки от старого.
6. Выровнять и покрасить старый задний бампер.
7. Получить и пересчитать деньги за работу.
В случае косяков в выполненных работах претензии по качеству предъявлять буду.
в самих требованиях:сам как то ремонтил карб,испоганенный на лукойле,а до этого 5.5 лет честно отслуживший. Почистили ,собрали-не работает.У тебя ДВС убитый и с него чрез сапун идёт хня.Почистили карб повторно и он умер совсем.Поехал к фёдор фёдоровичу--за 100 ничего не разбирая и не моя просто настроил винтами --всё работает ужо полгода. Так и у тебя примерно: трудно найти сервис,трудно предъявить косяки и прочее.
[Ответ]
Inbox 22:32 13.07.2011
ивушка, ду ну! Бросьте! Тут делов то для человека с инструментом, руками и временем за деньги...
Если уж это не могут сделать, то это вообще уроды моральные, а не мастера. А за любую работу отвечать всегда надо.
Видимо придеться искать время и заморачиваться самому.
[Ответ]
ивушка 07:34 14.07.2011
наши ощущения порой обманчивы,а уж внутренний мир МАСТЕРОВ ещё более неизведан:к тому ,что ремонтировал карб у специалистов этих пару раз и раз 10 приводил друзей,а на мне цепочка и разошлась. Какая то сверхзанятость и мифические соринки в ДВС слабое отклонение того,что надоть просто переделать толково или вернуть деньги,признав свою несостоятельность.
[Ответ]
Inbox 07:54 14.07.2011
Сообщение от ивушка:
надоть просто переделать толково или вернуть деньги,признав свою несостоятельность.
Сообщение от ивушка:
в самих требованиях:сам как то ремонтил карб,испоганенный на лукойле,а до этого 5.5 лет честно отслуживший. Почистили ,собрали-не работает.У тебя ДВС убитый и с него чрез сапун идёт хня.Почистили карб повторно и он умер совсем.Поехал к фёдор фёдоровичу--за 100 ничего не разбирая и не моя просто настроил винтами --всё работает ужо полгода. Так и у тебя примерно: трудно найти сервис,трудно предъявить косяки и прочее.
а где же по вашему хороший бензин?на какой заправке?
[Ответ]
Schevel 08:37 19.07.2011
89081317490 Александр, сделает качественно и притензии не придёться предъявлять только будешь звонить не пугай его совами типо форум [Ответ]