цена не сильно демократичная, хотя судить о машине не видя её сложно)) может и стоит она своих денег, но то что турба китайская уже не гуд!
[Ответ]
Дымок 00:15 13.07.2011
Сообщение от sheff_lac:
да если сти будет то в самый раз, тока в воронеже нету подходящих, а в другой город ехаьб лень
видимо придется ездить на жигуле с таким рвением...
[Ответ]
sas11 09:10 13.07.2011
Сообщение от sheff_lac:
цена не сильно демократичная, хотя судить о машине не видя её сложно)) может и стоит она своих денег, но то что турба китайская уже не гуд!
состояние для своего года отличное.
хозяин - маньяк (в хорошем смысле слова). Да и вариантов немного в округе
[Ответ]
sheff_lac 17:24 13.07.2011
Сообщение от Дымок:
видимо придется ездить на жигуле с таким рвением...
вот и езжу пока на жиге 14 модели)) был эвик 6. 99 года в москве, я уже почти уехал за ним, но его за один вечер продали, и я бороднулся
[Ответ]
Barthuk 08:37 14.07.2011
sheff_lac, ищи в мск. мы только пригнали вриксу оттуда.
[Ответ]
Дим, Лянча чумовая тачка, но с обслугой траблы... У нас 2 чела брали, устали искать детали, плюнули и продали. А Селика турбовая - я катал недельку Карлоса, она зимой срывная очень и с избыточной поворачиваемостью.
[Ответ]
Kirill78 07:26 15.07.2011
Govroch, у эвика тоже избыток. Про дельту: хз могу привезти на нее все.
это Дымок:-)
[Ответ]
sheff_lac 18:01 15.07.2011
и если купить лянчу, то буду у неё последним хозяином))) она 92 года, на этот фур тоже заглядываюсь, но чёт на субы подсел
[Ответ]
Дымок 19:19 15.07.2011
sheff_lac, год для легенд не имеет значение. Ты определись: или тебе надо нормальную субу, или тебе надо по-дешевле. Стиха тебе дорого, лянча старО. Да еще ликвидность нужна как у лачетти, чтобы отжечь и скинуть в момент... По-моему так не бывает. ХЗ короче.
[Ответ]
Govroch 19:50 15.07.2011
Сообщение от :
Govroch, у эвика тоже избыток. Про дельту: хз могу привезти на нее все.
Не настолько как у Карлоса Привезти да, а в наличии ничего, да и сроки я подозреваю не быстрые будут [Ответ]
Дымок 19:53 15.07.2011
Govroch, на эвика ни одной железки в нале ничего не видел:-) относительно субы - у эвы сильный избыток, с которым надо постоянно бороться зимой.
зыж ты уже здесь или еще там?
[Ответ]
Kirill78 05:39 16.07.2011
Govroch, и где пиво?
зыж. кажется я скоро опять ..................
[Ответ]