Впринципе сабж :happy: И вообще сколько вы примерно отправляете в день sms?
[Ответ]
Noname 17:33 30.05.2003
DC во времена халявных СМСок отправлял столько , сколько успевал за все свободное время. Тыщщи . Особенно, когда мобила была подключена к компу и СМСки я набирал на клавиатуре. А сейчас - единицы в неделю. Нефиг. Не стоит эта хрень пяти центов.
А прикольные СМСки - это как? Если в тексте шутка, что ли?
[Ответ]
deniboy 18:56 30.05.2003
Noname какие все-таки все операторы жлобы!!! Заколачивают немеренные бабки и им жалко сделать smsки бесплатные! Вроде мелочь, а приятно!
А прикольные это значит необычные!!!
[Ответ]
Noname 19:00 30.05.2003
DC необычные - это что, с китайскими иероглифами, что ли? [Ответ]
deniboy 19:35 30.05.2003
Noname
Необычные - те которые трудно забыть! Вот у меня таких например много! Так же много смсок приколов! Ну вообщем все-такое.
[Ответ]
Peran 11:26 02.06.2003
DC ну, а пример SMS, которые трудно забыть привести слабо? Тем более, что у тебя их много...
[Ответ]
deniboy 20:26 02.06.2003
pvv нет ну все-таки иногда в жопе детство играет
Но дорогие они все-таки.... накладно как-то...
А насчет wap - так билайн его не подключает [Ответ]
TOO 22:45 04.06.2003
ну так уже скажи нам какую-нибудь прикольную СМС.
[Ответ]
@xeL 23:07 04.06.2003
У меня теперь кодотел и мне накласть на СМС... гы гы гы
А вообще самая запоминающаяся СМС, что то типа: Пополните свой баланс... или что то в этом роде, мне она каждый день приходила...
[Ответ]
Noname 23:13 04.06.2003
Один раз пришла СМСка с какого-то левого номера - "Ну и что мне теперь делать?". Ну, я ответил нечто неопределенное в том же духе. То, да сё... Познакомились - оказалась весьма милая студентка РГФ. Оказалось, просто номер немного не тот набрала. Эх, были времена...
[Ответ]
Snyper2003 23:19 04.06.2003
Мне как-то прислали, у нас потом по цепочке все отсылали, задолбали друг друга: "Sex is like Nokia-connecting people, like Nike-just do it, like Tefal-always thinking for you. Send this sms to 10 your friends or you'll not have sex 10 years."
[Ответ]
Romantik 01:21 05.06.2003
А я помню повеселился раз, отправив одному товарищу сперва около 500 смсок "Позвони мне".... а потом ещё около тысячи с вопросом "Что молчишь? Ты получил моё смс?"... весёлые времена были[Ответ]
Zorg 01:25 05.06.2003
Шлется девкам. Прокатывает и с пейджером тоже. Состоит из нескольких сообщений.
1. "Включи телефон в режим виброзвонка"
2. "Положи его между ног"
3. "Ты чувствуешь, как я тебя люблю"[Ответ]
Солнца 01:26 05.06.2003
pvv Нет... Неправ... Есть своя специфика... Что-то такое интересненькое... Поговорили - и всё понятно... а вот попробуй поругаться по СМС... Главное - успеваешь подумать...
[Ответ]
deniboy 11:20 05.06.2003
Zorg клево
DC добавил [date]1054801352[/date]:
А мне оди нраз пришла смска, содержание таково: Ты постирала мои носки, зайчик? Я тебя люблю!!! Попало чисто случайно, видимо кто-то цифорку перепутал!!! Вот так!
to all
Самая расстраивающая смска - СМСкак баланса, я ее сразу в треш!!! [Ответ]
Troublemaker 15:30 05.06.2003
DC в день отправляю не более 5 смс.А самые прикольная смс которая мне приходила когда билай извинялся за то что с какого-то по какое-то время у меня телефон не работал.Так приятно было[Ответ]
deniboy 16:54 05.06.2003
MikseR так ине тоже такая приходила! НО САМАЯ ПРИЯТНАЯ СМСКА - СМСКА ОТ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ [Ответ]
Troublemaker 18:21 05.06.2003
DC понятное дело,что билайн с любимой девушкой не сравнится
[Ответ]
deniboy 09:43 06.06.2003
SergDik Только интерено, кто тебе это сообщение прислал???
[Ответ]
Павел-Kikoz 10:00 06.06.2003
А вот в "пейджерные времена" мне как-то пришло сообщение "Я беременна"... Сильно холодный пот прошиб... Ну, думаю, теперь жениться... Оказалось - прикольнулись... Нда...
[Ответ]
SpeedWay 12:07 06.06.2003
Прикольная смс была такого содержания. "Котик, как у тебя дела" Самое интересное, что прислал ее мне один товарищ, которого я знаю и у меня его номер сохранен на симке. Оказалось, что он ее посылал своей девушке, просто ткнул пальцем на соседний, т.е. мой номер, а когда просек, было поздно. Я уже ему перезванивал. С тех пор я его так и называю... прикалываюсь. Сердится!
[Ответ]
Я во времена бесплатных смсок иногда по несколько тысяч в день отправлял, у нас с другом эриксоны были (они могут сразу 10 смсин, одну за другой отправлять) так вот мы неугодных мокрили.... Gh-i-i-i-i-i Клево было !!!
[Ответ]
Кот в сапогах 13:33 22.07.2003
Читаю топик и вспоминаются слова Задорнова "Сколько дураков на белом свете..."
[Ответ]
Volk 12:22 10.08.2003
Теперь всем понятно, почему отменили бесплатные смс?
[Ответ]
Trump 17:52 20.08.2003
Вот мне больше понравилась SMS пришедшая недавно с извинениями Мегафона за глюки и с сообщением что всю субботу и воскресенье звонки будут халявными. И самое главное что это был не прикол!!!
А что до приколов так ловите и шлите кому хотите. Мы как-то прикалывались, отсылая следущие смс-ки:
я пришелец и я поселился в вашем мобильном.В данный момент,когда вы жмете на кнопки,я занимаюсь сексом с вашим пальцем,и я знаю,что это вам нравится,потому что вы улыбаетесь.
Спасибо за заказ. Вибратор вам будет доставлен завтра в 3. Эро-служба.
У меня болит живот, Значит кто-то там живет. Если это не глисты, Значит, это сделал ты. (С этим поосторожнее а то я за последствия не отвечаю )
В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети Билайн на сеть МТС,остаток средств на вашем счету аннуляется.
Что-то больше не могу ничего вспомнить. Ведь точно помню был какой-то еще прикол Ну да ладно вспомню напишу...
[Ответ]
Supreme 22:23 20.08.2003
Не знаю как вы, нород, но я СМС использую для закачки мелодий! Нашел в инете службу- ХАЛЯВНЫЕ СМС ЛЮБОМУ ОПЕРАТОРУ МИРА!!! причем можно и мелодии, и логотипы слать! Провод не нужен!
[Ответ]
Romantik 00:32 21.08.2003
Supreme Ну и ссылку сразу кидай! Чё хвалиться то впустую?
[Ответ]
Johnny 01:16 21.08.2003
Вы наверняка слышали, что уже существуют вирусы для мобильников? На самом деле - не вирусы, а дырявые прошивки. Вот, например, если на Siemens c35, c35i,a35 и т.п. отправить SMS сообщение следуещего содержания : "%English" , то СИМкарта заблокируется. Если Вы вдруг получили такое сообщение - то просто поставьте СИМкарту в другой телефон (не Siemens) и удалите то сообщение.
[Ответ]