» Тюнинг авто в Воронеже>Реально ли продать 21083 так как есть или всё же придётся возвращать в сток.
wall_vs 02:22 10.07.2011
Вобщем имеется Ваз 21083 2000г.в. : инжектор, впуск- рес пассик на мегафонах 3,2л дросель 54,рампа с обраткой,форсы GM,модуль GM, выпуск-паук 4-2-1 стингер51мм,резонатор прямоточный стингер 51мм, оконечная банка от приоры адаптированная на 51трубе. распредвал окб динамика 107,(раз.шест) Полная ревизияГбц+ чуть шлифанута по плоскости ,мозги Я5.1.1 отшиты В онлайне под конфиг ,мотор откапитален и обкатан в щедящем режиме 3500т/км (макс обр.при обкатке- 3000об/мин)в полнейшем порядке,жора масла вообще не замечено от замены до замены(10тс/км) масло только Мобил1 ,после сборки прошёл 32т/км. Время прохождения 402м по квоттеру в полностью снаряжённом состоянии городского авто- 17,4сек.Тормаза перед-14"вент,перф. диски ,волгосупорта через планшайбу,колодки trw(lukas),зад чугунина +цилиндры trw(lukas),подвеска -70мм пружины фобос (чуть подпиленные) перед аморты масло сааз, зад -газовые ,коробка Г.п. 3,9 5стп. колёса 15" ковка rw sport ,Лето резина 195/50/15 (новая,куплена в начале сезона) зима 185/55/15(также новая, приобретал в начале зимы) салон :высокая панель, люксовая "борода" седенья полностью "пилот" ковшеобразные. Тонировка 10% кроме лба,музыка простая балалайка,диски читает(без двд) зад яца sony,перед 13"sony играет нормально,мне заглаза хватает я музыкой не увлекаюсь.ну и так помелочам ещё много всяких ништячков приятных стоит типа усиленных подушек ,Эсп, человеческая подсветка приборки ,зеркал с подогревом,неподключенный попо/спино грей и т.д. в этом духе.Машин всё время чемто дорабатывается. Находится полностью в рабочем состоянии. теперь о минусах : Руки недошли пока до кузова-сгнили по низам двери (одну уже нашёл и купил,второй пока нет) по моей глупости продавлено два подданкратника штоковым домкратом, ну и имеются кое где мелкие вмятинки,из гнилого больше нечего ненашёл,все несущие элементы кузова целые ,развал без проблем делается. Теперь о грустном: приспичило продавать свой авто хоть и очень жалко вложенных средств, сил и времени.
Вобщем как думаете можно отдать её в таком состоянии со всем что есть+ стоковое железо что с неё снималось за 120тр. хоть и неокупится но все прикрасно знают что такое тюнинг . или что посоветуете? снимать с неё всё до голого Стока ,красить и на рынок гнать?Продать надо до середины августа,поэтому щас заранее задумался.
[Ответ]
Андрюха Х. 08:52 10.07.2011
в таком тюнинге долго продавать будешь,быстрее будет вернуть её в сток,подшаманить и продать,и соответсвенно всё снятые ништяки отдельно продать.
[Ответ]
не помню уже точно где читал замеры,Стоковая классика проходит за 22 с чемто, ПП за 19 опять же надо учитывать привод,ибо класике тронутся легче защёт нагрузки назад.нозубила динамичнее поэтому такие замеры. Опятьже если разобрать салон,поставить меньше колёса и на проге чуть смесь побогаче выставить , думаю за 16 с чемто поедет .
[Ответ]
Ivan36 14:26 13.07.2011
Сообщение от wall_vs:
и на проге чуть смесь побогаче выставить , думаю за 16 с чемто поедет .
да да секунду прогой и колёсами не добиться.
[Ответ]
wall_vs 08:55 14.07.2011
а я не говорил что секунду, я сказал что "16 с чемто" гдето 16,9 думаю,потому что у меня на данный момент для города чуть зажата,что бы жрала как сток,потому что ездил на боевой прошивке машину не узнать ,ну тогда и канистру с собой надо)))
[Ответ]
Angelloff 18:57 14.07.2011
Сообщение от wall_vs:
а я не говорил что секунду, я сказал что "16 с чемто" гдето 16,9 думаю,потому что у меня на данный момент для города чуть зажата,что бы жрала как сток,потому что ездил на боевой прошивке машину не узнать ,ну тогда и канистру с собой надо)))
ну это как сказать) была боевая настройка... ела как сток... и как раз ехала 16,9... пол секунды это тоже как то сомнительно...
[Ответ]
mm 19:12 14.07.2011
Angelloff,
Не говори так печально мол ( былааа ) она и есть, только едет чуточку быстре))))
[Ответ]
*Aries* 20:21 14.07.2011
Так, не палим конторы, ушли в личку обсуждать.
А будет вообще огонь, возможно, если на холостых дёргаться не будет [Ответ]
wall_vs 02:08 15.07.2011
ну вот в томто и дело,что бесконца прогу пытаюсь добить под свой стиль вожднения.
Ну а так конечно буду скорей всего подкидывать другой валик, и коробку серьезней делать.Тогда толка больше думаю будет.
[Ответ]
Angelloff 03:06 15.07.2011
Сообщение от wall_vs:
Ну а так конечно буду скорей всего подкидывать другой валик, и коробку серьезней делать.Тогда толка больше думаю будет.
Во во) а то править смесь, править смесь))
[Ответ]
Angelloff 03:08 15.07.2011
Сообщение от *Aries*:
Так, не палим конторы, ушли в личку обсуждать.
Хорошо пап Паш))))
Сообщение от *Aries*:
А будет вообще огонь, возможно, если на холостых дёргаться не будет
wall_vs, фото дицков можно показать как на авто смотрится?
А зиму отдельно продашь?Какая у тебя резина?
[Ответ]
wall_vs 20:26 15.07.2011
Вот ссылка ,там есть фото .Зимняя липучка 15" .Но отдельно от машины непродам ,ибо или мне или новому хозяину зимой ездить неначем будет. http://auto.bvf.ru/view.html?auto=17287#view
з.ы. Соответсвенно фото зимой на зимней ,летом на летней.Визуально высота резины выглядит одинаково.
[Ответ]
mm 20:52 19.07.2011
wall_vs,
ну что решил продавать целиком или дербанить будешЬ?
[Ответ]
wall_vs 13:15 20.07.2011
ды честно сказать пока вообще забил,я просто в аварию попал,щас здоровье поправляю,на машине не езжу щас ,и дербанить щас небуду из-за всего случившегося.
[Ответ]