Как по надежности данные аккумуляторы? Стоит ли связываться?
[Ответ]
ВадимМ 18:46 23.09.2005
N Stanislav У мня на ТАЗе 2107 такой отходил 6 лет, с ним и продал, что дальше не знаю, но зимой проблем не было авто жило последние 3 года на стоянке.
Кстати можно особо не загоняться и обратить свое внимание на Mutlu я на митсу такой взял, очень даже, только не белый а синий.
[Ответ]
N Stanislav 11:58 24.09.2005
ВадимМ Спасибо за ответ. Наверно так и поступлю. А то зима уже близко,и проблемы с аккумулятором ненужны.
У меня сейчас стоит вообще Noname с маркировкой Toyota.
Кстати, а где лучше названный тобой Mutlu брать?
[Ответ]
PS 13:17 24.09.2005
Сейчас видел на базе на 45-й как к окружной ехать. Что-то около 1100 с мелочью... .
[Ответ]
N Stanislav 18:07 25.09.2005
Кстати, а есть места - куда старые аккумуляторы можно сдать?
[Ответ]
zalex 23:29 25.09.2005
А смысл сдавать? 20 руб, отсилы 30.
Как правило народы сами ездят по гаражным кооперативам и предлагают скупить.
[Ответ]
zalex 23:32 25.09.2005
Черт, а самого главного то и не написал. Несколько дней назад восстанавливал Варту. Пока что полёт нормальный. Учитывая, что эта бедная батарейка питала муз. шкатулку с 12 динамиками двумя усилками в течение оччень большого времени, я бы сказал что Варта - хорошая штука. Поскольку, как правило, музыка крутилась нетихо на неработающем движке, а сама тачка использовалась редко, то с учетом того, что подзарядок не было около двух лет, ИМХО это очень ничего.
[Ответ]
ВадимМ 09:32 26.09.2005
N Stanislav Я брал на той самой базе на 45 Стр Дивизии цена 1150р. 60А. База которая сзади АЗС ВТК.
[Ответ]
Flyfisherman 14:04 26.09.2005
По моему мнению лучше БОШ. но это моё мнение.
[Ответ]
ВадимМ 18:47 26.09.2005
Flyfisherman Бош да но есть один вопрос какой именно Бош ты у нас сможешь приобрести и стоит ли надпись Бош этих денег?
[Ответ]
Flyfisherman 08:37 27.09.2005
Если брать не на рынке, а в БОшАВТОСЕРВИСЕ то ты возьмёшь настоящий бош.
А цена ну, что сказать не маленькая, конечно и громкое имя БОШ играет тут не последнюю роль. Но смею заметить люди отдают бешАные бабки за 10-12 летние машины с именем АУДИ БМВ и т.д. хотя они того не стоят. Так же и тут.
[Ответ]
alexP 11:42 27.09.2005
Сообщение от Flyfisherman:
Если брать не на рынке, а в БОшАВТОСЕРВИСЕ то ты возьмёшь настоящий бош.
А цена ну, что сказать не маленькая, конечно и громкое имя БОШ играет тут не последнюю роль. Но смею заметить люди отдают бешАные бабки за 10-12 летние машины с именем АУДИ БМВ и т.д. хотя они того не стоят. Так же и тут.
Моя ауди-бмв, точнее гольф 2 86 гв когда достался мне (лет 7 назад) был именно с аккумулятором БОШ, который, судя по клейму ему ровесник!!! Я на нем еще пару лет колесил.
Но то был оригинальный бош и оригинальный гольф)).
И у паси вас бог обращаться в БОШСЕРВИС.., тем паче что-то там покупать-это наш, отечественный БОСХ))
Имею печальный опыт..но это уже другая тема.
ЗЫ. Пользуюсь АКБ Мутлу. (уже 3-я машина) в принципе г.., но года на 3 круглогодично хватает)))
[Ответ]
Flyfisherman 12:26 27.09.2005
Имею положительный опыт в том же сервисе. Конечно если мы говорим про одно и то-жеТЫЦ[Ответ]