Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Загорелась красная лампочка на панели
Shurik79 07:39 23.09.2005
Вопрос чайника :yel:.
Нашемарка ВАЗ-21061.
Периодически бывает такое. Но сегодня утром эффект более долгий.
На днях загорелась красная лампочка с аккумом .
При этом, после начала движения не гаснет, CD-шник периодически отключается.
Проверил ремень генератора, натяг нормальный.
Что может быть?
[Ответ]
Eternal life 07:46 23.09.2005
заряд не идёт... начинай зырить с клемм аккума, далее реле, щётки генератора (кстать, вероятнее всего)
и год какой, када и что с проводкой, генератором делал? какой генератор стоит? [Ответ]
Trotsky 08:03 23.09.2005
попробуй аккумулятор зарядить. кстати, ему скока лет? [Ответ]
Shurik79 08:42 23.09.2005
Год выпуска ТАЗа 1988.
С проводкой в последний раз копался, когда противотуманки подключал.
А что с генератором творилось прежде, мне совершенно неведомо
А какое реле проверять?
[Ответ]
Shurik79 08:47 23.09.2005
Кстати, забыл сказать. Аккумулятор в апреле менялся.
Плотность электролита проверяли в конце августа. Вроде нормально все было. [Ответ]
Док 09:14 23.09.2005

Сообщение от :
А какое реле проверять?

Реле-регулятор. [Ответ]
Shurik79 10:01 23.09.2005
А 10-й предохранитель может вызвать такой глюк? [Ответ]
xxl 10:09 23.09.2005
проверь прежде всего проводку - сам так ездил втыкал, а оказалось сгорел наглухо из за большого кол-ва скруток провод идущий от генератора к аккуму.. рукой тронул а он в 10-местах рассыпался.. ездил на аккуме ему настал капут [Ответ]
zalex 11:14 23.09.2005
ПРедохранитель, если будешь проверять - желательно его разъемы зачистить, кстати. [Ответ]
Shurik79 13:31 23.09.2005
Предохранитель я посмотрел. Все вроде нормально с ним.
Кстати, такой еще вопрос. Аккумулятор при этом не разряжен, и вроде все функлиципирует нормально.

Только вот эта лампочка горит. И сидюшник отключается.
А заводится нормально.
По идее аккум должен разряжаться или я неправильно думаю? [Ответ]
zalex 16:14 23.09.2005
При отсутствии зарядки аккум должен разряжаться, однако без музыки и света (по книжке) его хватает на 2 часа езды, а по личному опыту 3 часа смело.

1. Смотри реле лампочки (На правом брызговике, рядом с двумя релюшками света), его проверь (сними такое же у соседа

2. Проверяем зарядку - замеряем напряжение на клеммах аккума при частоте коленвала 2500. Как замер сделаешь - выкладывай сюда, я забыл просто какое должно быть, но могу освежить память.

3. Лезем на яму, и смотрим желтый катся (тонкий ) провод от генератора. При необходимости проверяем-восстанавливаем-зачищаем его контакт.

4. Проверяем натяжение ремня. Под не очень большим воздействием он должен ходить в пределах сантиметра.

Попробуй, отпишись.
[Ответ]
ВадимМ 19:03 23.09.2005
Shurik79 Такая хрень может возникать если один из диодов наипнулся, все вроде работает, но идет недозаряд, на холостых очень явно проявляется, особенно с включенным ближним светом. Но показать это на 100% сможет только вскрытие. [Ответ]
mvu 02:07 24.09.2005
В эту же тему...
У меня на холостых, если включены габариты, на слух слышно, что двиг работает с небольшими перебоями (неравномерно крутит), при этом лампочки на панели приборов мерцают в такт этой неравномерности (напряжение "гуляет"). Если же включить ближний или дальний (без разницы какой), ощутимо падают обороты (~ на 20-50 об/мин), правда, перебои и мерцание лампочек прекращается.
Я просто не пойму где причина, а где следствие? То ли генератор или реле барахлит, и, как следствие, меняется напряжение в системе зажигания, что вызывает "гуляющие" обороты двигателя, то ли какой-нить цилиндр двигателя "просирает", из-за чего электричество генерируется неравномерно.
Что это может быть? Это смертельно? [Ответ]
my-64 20:55 24.09.2005

Сообщение от mvu:
В эту же тему...
У меня на холостых, если включены габариты, на слух слышно, что двиг работает с небольшими перебоями (неравномерно крутит), при этом лампочки на панели приборов мерцают в такт этой неравномерности (напряжение "гуляет"). Если же включить ближний или дальний (без разницы какой), ощутимо падают обороты (~ на 20-50 об/мин), правда, перебои и мерцание лампочек прекращается.
Я просто не пойму где причина, а где следствие? То ли генератор или реле барахлит, и, как следствие, меняется напряжение в системе зажигания, что вызывает "гуляющие" обороты двигателя, то ли какой-нить цилиндр двигателя "просирает", из-за чего электричество генерируется неравномерно.
Что это может быть? Это смертельно?

большая вероятность что 10-й (кажеться) предохранитель мозги пудрит, он может быть не горелым но плохо контачить, проверь контакты и реле регулятор. [Ответ]
Eternal life 08:03 26.09.2005
сначала всё проверь, а потом ещё насоветуем [Ответ]
Док 08:11 26.09.2005
mvu Возможна такая элементарная вещь как плохой контакт на клеммах аккумулятора. Зачистить и подтянуть. [Ответ]
Вверх