Пришел значит как юрлицо в офис билайна 16.06.2011 поменять тариф на интернет в двух точках(сейчас сижу по трафику), менеджер предложил мне очень хороший тариф, я на него согласился, написал заявление под диктовку менеджера, менеджер сказал что с 1 июля тариф у вас изменится.
Звоню сегодня в офис пытаюсь узнать поменяли ли мне тариф(позвонил потому что вижу что скорость интернета не упала,я перешел на безлимитку с маленькой скоростью). И тут выясняется что тариф мне менять никто не собирается мотивируя тем что в заявлении которое мне продиктовал менеджер не могут упоминаться два договора, и предлагают написать им заявление повторно на условиях раз в 5 дороже от прежних.
Вот как это понимать? за 14 дей июня ни слуху ни духу от билайна не было о том что там что то им не нравиться в заявлении. Каких сюрпризов еще ожидать. Что делать с гигантским трафиком который щас проходит по данным точка, который нельзя прервать? Кто его будет оплачивать?
Вова Задунайцев 20:50 06.07.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Кто его будет оплачивать?
осмелюсь предположить, что тот кто им пользовался.
Zhelezniy_Felix 20:55 06.07.2011
Вова Задунайцев, так условия с начало были предложены одни, а потом оказались другими.
Zhelezniy_Felix 21:14 06.07.2011
ProcXel.A, ну откуда у меня может быть на руках заявление о смене тарифа, я его написал как обычно и отдал манагеру, представляю если бы я не заметил что тариф не поменяли какой сюрприз был бы в конце месяца, главное 1 июля когда я позвонил говорили что все уже какбэ у вас безлимит, просто пока типо дойдет до атс инфа они вам скорость зарежут, звоните типо на следующей неделе контролируйте вопрос, сегодня вообще совершенно другое начали говорить что мол никакого безлимита вам не будет. Нет в торговых центрах других провайдеров интернета, они монополисты.
Про сверхжадность 1 мегабит 13 тыщ вообще молчу.
Iozhin 21:43 06.07.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
1 мегабит 13 тыщ
Информсвязь (фридом), ADSL для юриков:
512 кбит - 1000 рублей
1000 кбит - 2000 рублей
Подключение 500 рублей.
Zhelezniy_Felix 21:45 06.07.2011
Iozhin, могу сказать что альтегро предлагает 2 мегабита 2300р.
Zhelezniy_Felix 21:46 06.07.2011
ProcXel.A, ага двухсторонний на тц армада
Манагер билайна озвучил тариф 2 мегабита 2000р + ндс, и даже скажу больше предлагал заключить доп соглашение по желанию чтобы к договору приколоть, зря я отказался конечно, но там очередища была маманегорюй.
И что интересно я посещал билайн потом спустя неделю так как требовался Анекс М, и никто мне когда я писал заявление не сказал что с моим предыдущим заявлением что-то не так.
Zhelezniy_Felix 21:51 06.07.2011
ProcXel.A, завтра оговорена встреча с руководством билайна, посмотрим как там будет оправдываться манагер. Запись что-ли сделать для форума.
Zhelezniy_Felix 23:10 06.07.2011
ну и так случай на тему как бывает в билайне, сижу в очереди, передомной мужик садиться к манагеру, по мужику а точнее по его козе видно что компьютер он знает кхм... слабовато, ситуация такая: Как я понимаю пришел этот мужик месяц назад до этого и сказал, меня все ваши услуги и тарифы устраивают но типо по телефону болтаю много и сижу в интернете в основном по работе прошу перегистрировать номер на контору чтобы она за него платила, ну ему перерегистрировали только манагер не сказал что его безлимитный интернет при этом становится лимитным, этот крендель умудрился насидеть 13 тыщ по мобильному инету. Могу сказать он сильно удивлялся.
Zhelezniy_Felix 16:12 07.07.2011
поговорили, почитали договора, подумали, обсудили сложившуюся ситуацию, пришли к некоторому консенсусу. Ситуация конечно получилась неприятная, будем надеяться что такого больше не повториться. Ну и ждем снижение тарифов на безлимитный интернет в ТРЦ Арена.
MAKTUB 16:33 07.07.2011
Zhelezniy_Felix, за сим тему считаю нужным закрыть.