ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЮЩЕГО И ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА!
Отдавайте его через договор совладения, чтоб быть уверенным в его будущем.
Zelenoglazaya 09:31 07.07.2011
Кьяруша, Свет, он кастрат, ему ничего такого страшного не грозит, ну если только продолжение выставочной карьеры. Да и не все любят и принимают породы Сиа-Ори, так что надеюсь,что он попадет именно в нужные руки.
до чего же шикарный котяра! только лучших хозяев ему.
Энджи 16:54 14.07.2011
Я восхищаюсь над тем,как Вы подбираете хозяев котику!Видно как Вы любите своих животных и заботитесь о них.Вы большая молодец.Побольше бы таких людей как Вы, и у нас было бы меньше несчастных животных,которых отдают всем подряд.
Сообщение от бобЁрушка:
до чего же шикарный котяра! только лучших хозяев ему.
Какой он красивый...хочу,очень хочу себе кота,но вот вопрос он ведь совсем взрослый понравится ли ему у меня и привыкнет ли он ко мне?сразу скжу что у меня нет котов и кошек ,но я живу в квартире.понравится ли это котику..
prognozer 16:26 26.07.2011
IrsenCaliente, раз у него очень добрый характер и вы его будете любить,то конечно привыкнет.
IrsenCaliente 17:00 26.07.2011
Сообщение от prognozer: IrsenCaliente, раз у него очень добрый характер и вы его будете любить,то конечно привыкнет.
Жаль что еду на море через две недели но как приеду если еще не найдутся хозяева.ткого кота не возможно упустить он просто великолепный