Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Очень хочется ездить на машине пьяным. Как быть?
Storm 10:59 06.07.2011
Добрый день. Гдеже все-таки на земном шаре я смогу ездить на автомобиле в пьяном угаре? Неужели мир так тесен что я не могу себе этого позволить? Если я куплю десяток гектар земли в поле, поставлю киоск с пивом на одной стороне, а сам с друзьями буду бухать на другой стороне поля, смогу ли я ездить на авто за пивом не выезжая за границу своего участка? [Ответ]
Косячок 11:07 06.07.2011

Сообщение от Storm:
Если я куплю десяток гектар земли в поле, поставлю киоск с пивом на одной стороне, а сам с друзьями буду бухать на другой стороне поля, смогу ли я ездить на авто за пивом не выезжая за границу своего участка?

Да, на законных основаниях. Поле не является проезжей частью. Хоть обдолбись чернягой и катайся по нему, прав не лишат. [Ответ]
Lotaria 12:13 06.07.2011

Сообщение от Storm:
Если я куплю десяток гектар земли в поле, поставлю киоск с пивом на одной стороне, а сам с друзьями буду бухать на другой стороне поля, смогу ли я ездить на авто за пивом не выезжая за границу своего участка?

куда приводят мечты... [Ответ]
Spectator 15:51 06.07.2011

Сообщение от Storm:
Добрый день. Гдеже все-таки на земном шаре я смогу ездить на автомобиле в пьяном угаре? Неужели мир так тесен что я не могу себе этого позволить? Если я куплю десяток гектар земли в поле, поставлю киоск с пивом на одной стороне, а сам с друзьями буду бухать на другой стороне поля, смогу ли я ездить на авто за пивом не выезжая за границу своего участка?

Иди в депутаты, или хотя бы в ГИБДД работать. Сможешь даже не в поле. [Ответ]
scanNE® 16:29 06.07.2011

Сообщение от Storm:
Добрый день. Гдеже все-таки на земном шаре я смогу ездить на автомобиле в пьяном угаре? Неужели мир так тесен что я не могу себе этого позволить? Если я куплю десяток гектар земли в поле, поставлю киоск с пивом на одной стороне, а сам с друзьями буду бухать на другой стороне поля, смогу ли я ездить на авто за пивом не выезжая за границу своего участка?

точно на целину невозделанную и хоть обкатайся ) [Ответ]
DoctorV 00:47 08.07.2011
кого сбил, нет? [Ответ]
Вверх