День начался замечаетельно, мы с женой стали счастливыми обладателями
купона
http://www.*******.ru/voronezh/asteriya.
Решили пригласить знакомых, друзей
взяли продуктов, бочку пива и туда.
С трудом добрались до этой чудо сауны, елси бы АДминитраторша Екатерина Федоровна Попова не подсказывала, мы доехали бы намного быстрее. ( выражение из сказки "в тридевятом царстве, в тридесятом государстве")...
...проходя с авоськой продуктов и пива в саму сауну, к их сожалению они не решились предупредить нас, что со своими продуктами запрпрещеноооо.
...Но после того, как мы достали волшебный купон на посещение сауны ,
видимо у АДминистраторши Екатерины Федоровны Поповой в паре с уборщицей закипела кровь...(по купону 540р=2 часа+ 40% скидка на кухню)
(без купона 900р=1 час без кухни )
спустя час залетает эта самая АДминисраторша Екатерина Федоровна Попова
с верной свомему делу уборщицей в дверь которая не закрывается
и начинает Голосить(кричать и топать ногой )мол мы пришли по купону и она пошла нам навстечу, что пустила нас, а мы такие плохие принесли с собой свою еду,пиво,соки....крича как потерпевшая пыталась требовать чтобы мы немедленно убрали всё со стола за две минуты .....всё это представление наблюдает семь полуголых расспаренных человек, которые понять не могут что нужно убрать , когда уже все допито и доедено мы всё-таки решили спросить "где это написано"что нельзя приходить со своим напитками,
ответа конечно непоступило, потому что мы читали условия посещения сауны по купону и ничего подобного не нашли.Но я знаю где это можно прочитать
"в отзывах клиентов", там да сть, а если человек вдруг не прочитал ...и почти попал получается на АДминстраторшу Екатерину Федоровну Попову : )))
сама баня ничем таким не удивила , находится в полуподвальном помещении
есть караоке, бассейн с теплой водой градусов 25, после сауны в такой бассейн ....настоящая "Саванна"
(надо сказать вылизанный холл с хорошими диванами ) радовал больше ....
1.комнаты или коморки для переодевания в самой сауне отсутствует
2хотите недоварненых макарон?тогда вам сюда)) мне повезло я их этих макарон отведал с 40% скидкой : ))))))))))))))
вход (дверь) нет замка, если пришел один , купайся с сумкой ....после
нежданного налета АДминистраторши и уборщицы , можно ждать кого угодно.
А самое интересное на сайте ГРУпона выложены фотки не той сауны в которую мы собирались ...судя по фотографиям : ))), а потому что та сауна "Сказочный лес" на фотах она , после слов "мы по купону" сразу оказалась занята на неопределенный срок (может сп...ли,а может нет....загадка).
...сауна "саванна" обычная , в африканском стиле , для ценителей африканского стиля. ...: ))))))))
...а персонал из "Сказочного Леса" : ))))
Повторяемся....
закрыто