Здравствуйте, уважаемые!
Ситуация такая: я работаю на режимном предприятии и неожиданно, при замене шкафчиков в раздевалке в одном из "ничейных " шкафчиков на груде старой спецодежды обнаружилась приблудная молодая кошка с двумя маленькими котятками.
Все шкафчики мы сегодня вынесли в холл- будет ремонт помещения раздевалки. Котят я положил в тот- же шкафчик, в каком их обнаружили.
Сегодня вечером приходила кошка, но, если она их не утащит в другое место в ближайшее время, их судьба незавидна.
Может кто приютит малышей?
Обе девочки, фото прилагаю:
Изображения
Оставьте свой номер тел и какой возраст у котят?
[Ответ]
Gendalfio 22:36 05.07.2011
Silen, уж извините, но про телефон Я Вам не отвечу. Ничего личного.
Просмотрев Ваш профиль с интересом к рептилиям и начитавнись об форумцах, кормящих своих любимцев раздаваемыми малышами... Нет уж!
А для прочих: возраст малышей около трёх недель- на мой взгляд.
Зубки только режутся, что не мешает крохам отважно шипеть при изъятии из "логова" для фотографирования.
Вопрос очень срочный! У нас щенков от собаки сторожа расстреляли не задумываясь, что уж о приблудных котятах говорить!
Начальство пронюхает,- и конец.
ЗЫ у меня дома кот (1г. ) и кошка (2.5 г)живут (нестирилизованные и в разных комнатах). Я, в крайнем случае, смогу только ОДНУ кису забрать.
[Ответ]
Silen 22:39 05.07.2011
Рептилии тут не причём!!! (и не думайте, что все кто держит рептилий кормит их котятами и щенками!!!!!) И котят брать я не буду!
А указывать связь с вами здесь обязательно!!!!!!!!!
А помимо рептилий, у меня дома 2 собаки и котёнок взятый в эти выходные с улицы!!! Просто хочется помочь малышам обрести дом!
[Ответ]
Gendalfio 22:53 05.07.2011
Сообщение от Silen:
и не думайте, что все кто держит рептилий кормит их котятами и щенками!!!!!)
Я же сказал- "Ничего личного" и еще извинился.
Но прециденты "кормления" были, емнип. Так что моё волнение, наверное, оправдано.
Не так ли?