тогда только готовить куска 3 и топать в раздел к радиотехникам, либо поставить гену 12 вольтовую с 638 и не ***** мозк
[Ответ]
7oleg7 20:37 04.07.2011
frant099, У меня щас стоит контактное она вроде бы нечего но немогу настроить его. Ява заводится плохо и если заводится только после того как подкинеш коксу в цилиндры она работает сикунд 10. И глохнет. Еще не идет зарядка, реле вроде нормальное, меня смущает 1 щеточка там отломано плостмассовое крипление под пружинку. Или там нет пружин?
[Ответ]
7oleg7 23:55 04.07.2011
Центральная перегородка нормальная не болтается. Двиготель собирал было все норм.Стоят новые поршня и кольца компрессия очень хорошая бензин тянет хорошо. Дело именно в зажигании то чихает, то заводится. Дело мне кажется в зажигании. То что зарядка не идет из за того что поломан щеткодержатель. Аккумклятор еще 6v на 4.5 ампера(Этого достаточно?). http://www.irsural.ru/comp/catalog/u...uct-39035.html. Попробую зарядить аккумулятор 6v на 14ампер если дольше работать будет значит точно наверное из за зарядки.
[Ответ]
ВалеRON 15:32 05.07.2011
7oleg7, у меня тож не заводилась, оказалось эксцентрик (херня что кулачки разжимает) провернулась
PS зажигание правильно ставишь? кулачки в норме?
[Ответ]
7oleg7 23:15 05.07.2011
сегодня попробывал я поставить аккумулятор 6V 14 ампер. Ява зовелась с руки. Но не на долго. Не идет зарядка. Акум содится. С проводкой у меня не очень, кто ни буть сможет скинуть схему именно той части , что отвечает за зарядку.
[Ответ]