Большой Воронежский Форум
Купля/продажа/вязки собак без документов>Приму в дар щенка йоркширского терьера или куплю не дорого…
ulico 12:42 03.07.2011
Приму в дар щенка йоркширского терьера или куплю не дорого… [Ответ]
крококо 15:42 03.07.2011
Пи....пц задолбали халявщики!!!!
Неужели не судьба темки почитать и выводы сделать? Или кроме себя любимой ничего не видим? Солипсизм сплошной!!!

Посмотрите здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=723075

Особо обратите внимание сюда http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...9&postcount=57 [Ответ]
Малинка-где 14:10 06.07.2011
крококо, что Вы так нервничаете, Вам-то что, пусть ищет, может обрящет. [Ответ]
48 регион 16:52 06.07.2011
Ды как же тут не нервничать, когда в щенков вкладываешь столько труда и любви, ночами не спишь чтоб выросли здоровые щенки, сидишь роды принимаешь, а потом еще и отдай за так.
Пусть возьмут лучше собачку небольшую из приюта, они там бедные тоже нуждаются в хозяевах, но нет же все хотят породистую и еще к тому же за даром или тыщи за 3000. [Ответ]
Екатерина Бернес 18:30 06.07.2011
48 регион, ну Вы и не отдавайте за так, можно подумать это Вам предложили за три копейки щенка продать.
крококо, нервозность кличет инсульт, осторожнее! [Ответ]
48 регион 21:06 06.07.2011
Екатерина Бернес Я то и не отдам за так. Просто те люди которые жаждут халявы ни разу не выращивали щенков! [Ответ]
Малинка-где 21:52 06.07.2011
48 регион, все люди жаждут халявы во всех сферах, так что же из-за этого убиваться. Или Вы не хотели что-то подешевле купить, сделать ремонт (авто, квартиры и т.п.)? А ведь везде люди тоже работают, вкладывают свои силы... Ничего удивительного. Каждый сам не без греха .... Или если касается себя любимого, то надо кричать - караул, грабят? (я в общем, не конкретно про Вас). [Ответ]
Yulok1986 08:10 08.07.2011
Малинка-где, а Вы когда-нибудь размещали объявления "Приму в дар автомобиль" или "Куплю квартиру до 100000 рублей. Трёхкомнатную в центре. Без документов, т.к. для души." [Ответ]
PurPur 09:39 08.07.2011

Сообщение от Малинка-где:
все люди жаждут халявы во всех сферах, так что же из-за этого убиваться. Или Вы не хотели что-то подешевле купить, сделать ремонт (авто, квартиры и т.п.)? А ведь везде люди тоже работают, вкладывают свои силы... Ничего

Вот это показатель и ответ на все вопросы)))!!!
Дешево купил, подарили = сломалось! дорого ремонтировать!
ВЫБРОСИТЬ НЕ ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! [Ответ]
Малинка-где 12:29 08.07.2011

Сообщение от Yulok1986:
Малинка-где, а Вы когда-нибудь размещали объявления "Приму в дар автомобиль" или "Куплю квартиру до 100000 рублей. Трёхкомнатную в центре. Без документов, т.к. для души."

А при чём здесь я? Я что здесь, попрошайничаю, что ли?
Я хотела лишь отметить, что каждый хочет что-либо приобрести как можно дешевле. Может, повезёт. А могут и обуть. Есть такая пословица : каждый лох должен быть обут. Ну так и не мешайте человеку определиться, кто он - везунчик или лох. [Ответ]
Малинка-где 13:02 08.07.2011

Сообщение от PurPur:
Вот это показатель и ответ на все вопросы)))!!!
Дешево купил, подарили = сломалось! дорого ремонтировать!
ВЫБРОСИТЬ НЕ ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Ну не всегда так. Если задёшево взял, сразу подлец и негодяй? А кто дорого с документами берёт тот хороший и ответственный? Все разные, зачем сразу обвинять в чём-то. У меня одни знакомые взяли эрделя "задорого и с документами" Всё хорошо, и будка у него хорошая, и гуляют - кормят, на выставки иногда водят. Просто золото, а не хозяева. Есть только одно НО. Всё остальное время он сидит на цепи и жутко воет. А так порядочные. А другие на улице шелти подобрали, так и ходят - ездят с ней, всегда вместе уже 10 лет. А вроде бы нахаляву досталась. Примеров миллион и плохих и хороших. [Ответ]
Вверх