Вышел второй превьюв Opera 9, ни один браузер не сравниться с этим, если хто-то не верит ... скачайте и посматрите )))
[Ответ]
dalex 16:54 07.02.2006
Сообщение от :
и один браузер не сравниться с этим, если хто-то не верит ... скачайте и посматрите
не поверил. Скачал и посмотрел. Памяти жрет меньше чем лис. Виджеты - серъезная заява как аналог сайдбару (но пока их список очень пустой).
Если появится поддержка расширений и они появятся, тогда и посмотрим. А пока несмотря на все недостатки, лис более удобен.
[Ответ]
phasma 19:18 07.02.2006
а вы кликните на "New Widgets" и будет вам счастье ))) 9 TP2 жрет на 200 Кб больше памяти, чем 8.51 )))
[Ответ]
Van der Bot 19:39 07.02.2006
Всё хорошо в Опере. Но сколько можно мучить пользователей столь ущербным сохранением страниц? И, по-видимому, в 9-й версии ничего не изменится...
Да, Firefox тоже не подарок, но в 1.5-версии всё вроде наладилось.
[Ответ]
builder 19:50 07.02.2006
Увы, никто из авторов не упомянул главную прелесть Оперы!
Признаюсь в обожании данного продукта по одной простой причине: наличию сочетания клавиш Ctrl+H. На работе вещь незаменимая.
Если серьезно, сидел недолго на фоксе но что-то лично мне он "не пошел".
После перехода десятка подопытных кроликов на Оперу ни один из них не вернулся к IE, траффик снизился на 18% за счет возможности быстрого выбора режима работы с графикой.
Данным продуктом я 100% доволен.
[Ответ]
phasma 20:09 07.02.2006
builder, ну вообщем-то главным отличием является продуманная работа с Tab'ами ))) которые потом начали перенимать браузеры ))) панелька для поиска, трансферс, мэйл, букмаркс ... очень удобные, плюс Notes ... очень помогает, когда нужно что-то скопировать ... ну для меня исчо работа с почтой, news серверами, поддержка RSS ... и на данный момент Opera поддерживает наибольшее количество различных стандартов )))
[Ответ]
builder 20:15 07.02.2006
phasma, да кто бы спорил! Это общеизвестно.
Написанное мной следует воспринимать в шутливо-ироничном аспекте, нисколько не умаляющем прелесть шедевра, имя которому - Opera.
[Ответ]
Сообщение от :
<html>
<head>
<style>
text
{
font-weight: bold;
color: #333333;
}
</style>
</head>
<body>
<text> This feature not supported by IE </text>
</body>
</html>
попробуйте это открыть в IE, Opera, FF, NetScape ... )))
плюс неправильная обработка ширины таблиц, сечас уже и не помню пример ))) нада подумать ... и сравните сколько стандартов поддерживает Opera ... и IE ... особенно последний релиз Opera и IE )))
[Ответ]