Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>Бинокль, зеленая зона и я.
Alex Zhuravlev 22:37 01.07.2011
По долгу службы (работы) нахожусь в "зеленой зоне" ( район шилово) с биноклем постоянно, наблюдаю, что бы не п...ли сено. И ту такие "ОНИ", и чо, я браконьер, дичь высматриваю? (куропаток видел, зайца видел).....

PS. Сенокос у нас в этой зоне. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:43 01.07.2011
и что вам припаяли? выж звезды ехали смотреть. [Ответ]
Дед с ружьём 23:32 01.07.2011

Сообщение от Alex Zhuravlev:
и чо, я браконьер, дичь высматриваю? (куропаток видел, зайца видел)

О-па! Вот Вы и попались! Да, браконьер. Выслеживаете, высматриваете, разглядываете... А затем и волыну достанете!

Бред, конечно. Но в этом государстве (на Воронежской земле, далеко ходить не нужно) уже были такие случаи, так что возможно абсолютно всё. [Ответ]
Макс-Макс 10:17 02.07.2011
Alex Zhuravlev, а поподробнее можно? [Ответ]
greggreg2006 13:12 02.07.2011
Alex Zhuravlev, Копию протокола с зарисованными фамилиями пожалуйста...Я просто херею с этих клоунов инспекторов,зайдите в тему ГОСОХОТИНСПЕКЦИЯ там обсуждаем этих инопланетян. Им ли не знать что такое сенокос и в какое время и как его охраняют....Офигели уже совсем работяг теребят ! [Ответ]
Alex Zhuravlev 13:30 02.07.2011
мной предъявлена карта земель, доверенность, что я представляю интересы владельца земель, договор на покос сена. Все разрешилось мирно и тихо. Попросили не курить у сена (типа, мы сами не в курсе ). И спросили, где такой бинокль взял (БПЦ 20*60, ему лет 15 уже) . за 3 недели, что мы там находимся - это первые клоуны. Я так думаю, они отдыхающих там "щипали", типа пожароопасно, костры не разводить и т.д. [Ответ]
GarrY-VRN 15:24 02.07.2011
а можно подробнее,в каком месте было?просто на знакомых в тех краях наехали охотинспекторы,хотели денег за КОСТЕР В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ. были посланы на нефритовый стержень,с обещаниями трансплантации рук в тазобедренные суставы и ректальном введении служебных удостоверений [Ответ]
Alex Zhuravlev 12:24 04.07.2011
Малышево, где между деревней и Доном озера идут. [Ответ]
Виталий R 12:33 04.07.2011

Сообщение от GarrY-VRN:
трансплантации рук в тазобедренные суставы и ректальном введении служебных удостоверений

Да...... хирурги и травматологи отдыхают!!! [Ответ]
Вверх