Сообщение от Spectator:
Куда?) До Галлереи Чижова?)
По теме - просто взрыв мозга. Насколько все же человек субъективен. Наверняка у половины отметившихся в плаче Ярославны в морозилке кусок говядины) Но лось то, лось ни в чем не виноват. Надо было аккуратно съездить и найти лосиную дозу транквилизатора, то что за это время лосиха бы поубивала с десяток человек - это ерунда.
Аргументация что она "спокойно стояла" убивает))) 460 кг с рогами, и копытами в центре города, а надо 6ля было звериного психолога вызывать, чтобы он определил, насколько она спокойна.
Насчет мужиков, которых трясет, МОЁ, ты ЖЖОШЬ НАПАЛМОМ.
Поднимаешь участников темы на суд Линча?)))
Лосиха с 24 июня гуляет по городу, где штабеля трупов, раненные и покалеченные лосём?
vakoped 21:02 05.07.2011
Я,наверно,самого жлобовского города,кроме Воронежа не знаю.
Мы пали духом...Нет никакого сострадания у людей.
Spectator 21:03 05.07.2011
Сообщение от Iceland:
Лосиха с 24 июня гуляет по городу, где штабеля трупов, раненные и покалеченные лосём?
Точно. Надо было дождаться трупов, а потом линчевать всё МЧС. Это было бы гораздо прикольнее. Да и МОЁ не пришлось бы писдить приукрашивать.
Даешь GTA в отдельно взятом городе! )))
Aspirant112 22:29 05.07.2011
Сообщение от Iceland:
Надо было аккуратно съездить и найти лосиную дозу транквилизатора, то что за это время лосиха бы поубивала с десяток человек - это ерунда.
+100500, прекрасно знали куда едут, почему сразу не взяли.
Димитри 22:35 05.07.2011
Iceland, про тараканов забыл.
Женщина-Борщ 22:45 05.07.2011
Сообщение от Snusmumrik:
людей убивают, а вы про какуюто лосиху...
людей больше, их не жалко
bambuucho 22:59 05.07.2011
Женщина-Борщ, фу как толсто. а ведь лосихофилы обидеться могут
Женщина-Борщ 23:01 05.07.2011
bambuucho, ты правда наивно полагаешь, что это не мое мнение, а просто троллинг?
Женщина-Борщ 23:02 05.07.2011
по теме. ублюдки. но это не удивительно, такая уж мерзкая тварь - человек.
Женщина-Борщ 23:04 05.07.2011
ахахаха. "усыпительное бы не подействовало" ну не могу! интересно, на каких недалеких рассчитан этот отмаз? ох и уродцы...
bambuucho 23:10 05.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ: bambuucho, ты правда наивно полагаешь, что это не мое мнение, а просто троллинг?
конечно. вичка посочувствовала бы
Женщина-Борщ 23:13 05.07.2011
bambuucho, кому?
bambuucho 23:17 05.07.2011
Женщина-Борщ, лосиховилам. да и вообще
Женщина-Борщ 23:20 05.07.2011
bambuucho, мне пох на лосиховилов. я даж не знаю, кто это.
Читаешь упырей вроде снуснумрика и аж блевать тянет.
Единственное, что необходимо предпринять, так это отвадить их от городов подальше, дабы не было случаев, когда они на трассы выходят. Вот это страшно. Как это сделать я хз, но в последнее время они прям активизировались
andrejpan 10:08 06.07.2011
Сообщение от Spectator:
Надо было аккуратно съездить и найти лосиную дозу транквилизатора, то что за это время лосиха бы поубивала с десяток человек - это ерунда.
Аргументация что она "спокойно стояла" убивает))) 460 кг с рогами, и копытами в центре города, а надо 6ля было звериного психолога вызывать, чтобы он определил, насколько она спокойна.
Сообщение от Spectator:
Наверняка у половины отметившихся в плаче Ярославны в морозилке кусок говядины) Но лось то, лось ни в чем не виноват.
Да, очень печально, что нам для пропитания требуется убивать животных. Но, заметьте, для пропитания. К тому же, эти животные выращиваются на ферме, т.е. появились они на свет исключительно по желанию человека. Лось же - свободное животное, свободно родившееся в лесу. И охота на таких свободных животных может оправдываться только желанием поесть. Но это где-нибудь в глуши, где магазинов нет. Данный же случай совсем другого порядка, Вы не находите?
Косячок 10:52 06.07.2011
Мне эта тема напомнила прошлогоднюю из "Дискуссионного клуба" про убийство каких-то там касаток или типа того.
"Защитники природы" хреновы, вы сейчас сидите в своих уютненьких офисах, пьете чаек и едите бутерброд с колбаской или там куриную ножку на обед и одновременно скулите, как любите беззащитных зверушек, а упырей-охотников и прочих убивцев природы люто, бешено ненавидите. Постыдитесь, циники.
ЗЫ Только не надо сейчас про то, что коров и куриц специально разводят на убой, а лосик "бил вуащпе невиноуни" .
andrejpan 11:09 06.07.2011
Сообщение от Косячок:
"Защитники природы" хреновы, вы сейчас сидите в своих уютненьких офисах, пьете чаек и едите бутерброд с колбаской или там куриную ножку на обед и одновременно скулите, как любите беззащитных зверушек, а упырей-охотников и прочих убивцев природы люто, бешено ненавидите. Постыдитесь, циники.
Когда, наконец-то, станет доступным выращивание чистого мяса, то весь мир откажется от разведения и убийства животных. Пока же это - необходимость, т.к. других способов нет.
Человек - хищник, но это не даёт ему повода убивать ради развлечения или без необходимости.
Косячок 11:14 06.07.2011
andrejpan, а вы мясо ради развлечения едите или по необходимости?
ЗЫ ем на обед фаршированные индейкой кабачки, спасибо жене, вкусно приготовила :-* . С удовольствием отведал бы и лосятинки.
andrejpan 11:18 06.07.2011
Сообщение от Косячок: andrejpan, а вы мясо ради развлечения едите или по необходимости?
Человек в некоторой степени всё-таки хищник, что бы ни говорили вегетарианцы. Мясо хоть в небольшом количестве, но необходимо. Я ем мясо редко, но в силу природы человека полный отказ от него считаю неверным. Так что: по необходимости.
Косячок 11:24 06.07.2011
Вот меня удивляют такие моралисты, которые считают, что могут за всех решать, какую зверюгу можно убивать, а какую нет, и какими способами можно, а какими нельзя. Эти же делопуты сраные ввели такой термин как "гуманное убийство". Странно, что еще не ввели в обиход такие понятия, как "гуманное изнасилование" или "гуманный способ ограбить старушку".