Большой Воронежский Форум
» Автоклуб "Москвич">Слет москвичеводов в Старом Осколе.
Денисюк Василий 11:55 29.06.2011
2 июля в Старом Осколе собираются москвичеводы. Многие из Воронежа уже предупреждены, но тем, кто - нет, читать приглашение:

Ну вот стартовал наш счетчик отщитывающий КРАСНЫЙ ДЕНЬ календаря.

--------------------------
Проще говоря пака повторюсь ПАКА слет автолюбителей, владельцев и остального населения нашей страны кто любит АВТОМОБИЛЬ МОСЬквич
НАМЕЧАН на субботу 2 июля (второе) 2011 года!

Встреча состоиться на автостоянке у гиппермаркета СТРОЙДЕПО, по адресу Дубрава 1 , дом 21 в 9 часов утра!

При себе иметь:
1 МОСКВИЧ

2 документы на него а именно:
а)водительское удостоверение.
б)страховку
в)тех.паспорт
г)талон Т.О.

3 Парт билет работника ГОСДУМЫ РФ (на всякий случай чтобы повымахиваться перед другими МОСКвечеводами, мол гляди какой я крутой)

4 Хорошее настроение!

5 Телочку с большими ( . ) ( . )

6 Возможна начевка (ПАЛАТКА И ПОХОДНЫЙ ИНВИНТАРЬ)

7 Список того что нужно рассказать другим (анекдоты, байки, баллады, былины, рассказы, повести, романы, случаи из жизни, пословицы и поговорки ) БОЯЗАТЕЛЬНО ПРО МОСКВИЧ!

8 Запасные детали от машины, как не крути МОСКВИЧ SUKA ломаеться =(

9 подарок для организатора это может быть все что угодно?(расскажу по секрету он любит деньги и красную икру!)

10 ИСАМОЕ ГЛАВНОЕ и самое обидное 500 рублей РФ для празника живота и пива оргинизатору =)
--------------------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!те кто будет приминать в этом безобразии участие оставить комент и подписаться под личным номером (пример)

ВАСЯ ПУПКИН: я буду (№1)
Олипиада Таракторовна Колхозова: я приеду (№2)
ну, и так далее.

Заранеее спасибо!

Цена вопроса: 500 руб.

Кто решился - регистрируйтесь здесь:
http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2...30376165303289 [Ответ]
Денисюк Василий 16:13 30.06.2011
Слет переносится на 9 июля. Сегодня разговаривали с организатором. Так как мало людей приедет, так как погода сырая и т. п.
Жаль, что никто не откликнулся... [Ответ]
azlk 22:07 30.06.2011
Денисюк Василий, я с радостью прикотил бы но увы, ремонтируемся http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2...52229303/#post [Ответ]
Qbert 07:07 01.07.2011
Денисюк Василий, Дело в том что 9-10 июля у нас свой ежегодный слёт МОСК@РАД [Ответ]
Денисюк Василий 18:57 02.07.2011
Все перенеслось на 9 июля. Организатор мутил-мутил, то погода дождливая, то еще что-то. Короче, это все оказалось туфтой. Так дела не делаются. За два месяца предупредил всех, что 2 июля будет слет. А за два дня сообщил мне, что все переносится. [Ответ]
Вверх