Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Где бы лучше застраховаться?
Тум 10:49 27.06.2011
Здравствуйте всем! Где бы думаю застраховать ОСАГО, чтобы если сам не виноват не футболили и не отворачивались, отправляя решать все самому в страховую виновника. Кто-нибудь может сказать что-то про свою страховую хорошее. Был клиентом "Инвестиции и финансы", но после смены руководства быть их клиентом неохота. Шесть лет у них был, все без проишествий, а тут за год два раза к ним обратился, первый раз меня скорая долбанула, когда машина припаркованная стояла - иди говорят в страховую виновника. Столько там крови попили, не передать словами, в одну только ментовку раз восемь ездил. И выплатили с гулькин нос. Второй раз со встречки вылетел шумахер, об меня притормозил. Они мне опять - иди к виновнику. Я уж ни в какую, делайте по прямому. Так чего только не наслушался от них - и проблемный я, и надо мне ставку повышать и т.д. и т. п. Им только когда бабки приносишь улыбаются. Так посоветует может кто хорошую страховую по ОСАГО? Я вроде слышал, что в Уралсибе неплохой коллектив, посоветуйте уважаемые!
Monk2k 11:14 27.06.2011

Сообщение от Тум:
Где бы лучше застраховаться?

Попробуй в ВСК.
Тум 11:46 27.06.2011
За совет Спасибо! Был бы признателен за какое-либо обоснование, но не типа знаю потому как там работаю, мы лучшие...
Monk2k 11:51 27.06.2011

Сообщение от Тум:
Был бы признателен за какое-либо обоснование, но не типа знаю потому как там работаю, мы лучшие...

Нет не работаю. Просто 2,5 года назад читал отзывы о них, посолиднее росгорстраха, не жмут как они деньги и вот уже два раза у них страховался. В последний раз позвонил утром, сказал, что страховка заканчивается, приехал в обед, всё было готово, только деньги отдал и довольный уехал. По ДТП тьфу тьфу пока не сталкивался. Вот ознакомься http://www.prostrahovanie.ru/
Тум 12:00 27.06.2011

Сообщение от Monk2k:
По ДТП тьфу тьфу пока не сталкивался.

Это настораживает! Когда об мой боллид не тормозили я тоже счастлив был своею страховой компанией.
knn36 12:13 27.06.2011

Сообщение от Monk2k:
посолиднее росгорстраха,

А в чём Вы солидность измеряете?

Тум! Зачем создавать пустопорожние темы?
Если Вас, действительно, это волнует, то воспользуйтесь поиском и собственным анализом полученной информации.
Даже в этом разделе уже не раз задавался этот риторический вопрос и его обсуждение ничем не заканчивалось...
Советы наподобие уже прозвучавшего выше - тому подтверждение:
"ВСК хорошая, потому, что я пока туда за деньгами не обращался!"

P.S. Нет честных компаний, но есть порядочные люди! (С)
Вот у них и приобретайте полисы! Название СК роли не играет.
Тум 12:52 27.06.2011

Сообщение от knn36:
Нет честных компаний, но есть порядочные люди!

Так я за этим сюда и обращаюсь не найдя ответ на форуме ранее! Отношение коллектива компании к тебе дорогого стоит. При прежнем руководстве своей страховой я сам рекомендовал ее всем, а сейчас сам ищу совета, не считаю тему никчемной, в споре рождается истина!
Тум 13:01 27.06.2011

Сообщение от knn36:
воспользуйтесь поиском и собственным анализом полученной информации

Собсвенно этим я здесь и занимаюсь

Сообщение от Тум:
слышал, что в Уралсибе неплохой коллектив

и этим тоже

Сообщение от knn36:
но есть порядочные люди

P.S. Вы, knn36 конечно чел. авторитетный, но зачем Вы при Monk2kе...
sas11 13:08 27.06.2011
по-моему нет ни одной СК которая нормально выплачивает (полнота и срок обязательств)
Тум 13:47 27.06.2011

Сообщение от sas11:
по-моему нет ни одной СК которая нормально выплачивает

с этим думаю пора смириться, как с тем, что земля круглая, а вот какие люди в конторе от начальника зависит. Потом один из факторов - где в случае аварии происходит оценка. Насколько знаю в Воронеже только одна страховая на месте ее делает - Ibg по моему, контора на Платонова. Это тоже важно. Мне в старой страховой фоткали машину здесь, отсылали в Питер, те считали ущерб, отправляли в Москву. Москва думала насколько меня нагрести и высылала деньги.
sas11 16:01 27.06.2011

Сообщение от Тум:
с этим думаю пора смириться, как с тем, что земля круглая, а вот какие люди в конторе от начальника зависит. Потом один из факторов - где в случае аварии происходит оценка. Насколько знаю в Воронеже только одна страховая на месте ее делает - Ibg по моему, контора на Платонова. Это тоже важно. Мне в старой страховой фоткали машину здесь, отсылали в Питер, те считали ущерб, отправляли в Москву. Москва думала насколько меня нагрести и высылала деньги.

Ну почему же только IBG, МСК еще.
Наказания за то что экспертизу пройдете не по направлению СК нет.
Ваша обязанность предоставить авто для осмотра, а как вы выполните эту обязанность, где будет происходить осмотр и кто будет оценивать - это другой вопрос.
knn36 08:01 28.06.2011

Сообщение от Тум:
в Воронеже только одна страховая на месте ее делает - Ibg по моему, контора на Платонова. Это тоже важно.

Это ж региональная СК, не московская. Так что немудрено, что они в Воронеже делают.
Однако б, знали Вы, какие это неудобства доставляет потерпевшим от их полиса ОСАГО, не живущим в Воронеже! Если у того же РГС филиалы есть во всех регионах, у ВСК - почти во всех, то у IBG до недавнего времени вообще не было! (Сейчас, может есть пара).
Мне, например, известны случаи, когда людей с Богучара заставляли перегонять машину для осмотра в Воронеж!
Могу представить, что говорят об IBG жители других регионов!
Тум 10:05 28.06.2011
следовательно, если я живу в воронеже, есть смысл воспользоваться их услугами! Тем более на их сайте написано, что при аварии они бесплатно предоставляют услуги по эвакуации, службу аварийных комиссаров и т.д.
Артур7777 20:58 28.06.2011

Сообщение от Тум:
где застраховаться

Желательно выбирать из крупных. Допустим росгосстрах, ингос, росно, уралсиб, вск, альфа. По крайней мере эти компании не лишатся лицензии, не закроют филиалы (три раза тфу). Если нужно будет расторгнуть договор или вписать водителя, то это всегда можно сделать. И судиться в Воронеже, а не милости РСА ждать. Компаний хороших в плане урегулирования убытков выделить сложно.
Тум 14:57 30.06.2011
Спасибо, информацию собрал, Всем форумчанам респект, ни гвоздя, ни жезла!
Вверх