Сообщение от Дымка:
От эконома был в пятницу во Флеме!!!!!!
неа, это было посвещение, а первак, как мне сказали, в конце октября.
[Ответ]
Розовая Лиса 17:02 20.09.2005
Сообщение от KOPAY:
неа, это было посвещение, а первак, как мне сказали, в конце октября.
какое нафиг посвящение?!!! посвящение состоится 24 сентября в корпусе эконома!!!!!!
[Ответ]
_Bad_Boy_ 19:45 20.09.2005
прикольно...никто не знает когда у Эконома посвящение....ды и посвящение ли это ? может что-нить еще ? [Ответ]
Розовая Лиса 21:40 20.09.2005
Сообщение от _Bad_Boy_:
прикольно...никто не знает когда у Эконома посвящение....ды и посвящение ли это ? может что-нить еще ?
просто перваки такие пошли...не слишком сообразительные!!!!!!
[Ответ]
KOPAY 22:42 20.09.2005
Сообщение от Розовая Лиса:
какое нафиг посвящение?!!! посвящение состоится 24 сентября в корпусе эконома!!!!!!
Ну, как мне известно, бал первокурсников - это равносильно осени, разве не так? Если нет - поправьте. А вообще, что так нервничать-то?
[Ответ]
KOPAY 22:47 20.09.2005
просто перваки такие пошли...не слишком сообразительные!!!!!!
А слишком уж сообразительные не всегда приветствуются, иногда сообразительность - плохо. Например, в моём случае, обычно, не все понимают то, что понимаю я (это не хвальба). Перваки - рулят
[Ответ]
Розовая Лиса 22:50 20.09.2005
Сообщение от KOPAY:
Ну, как мне известно, бал первокурсников - это равносильно осени, разве не так? Если нет - поправьте. А вообще, что так нервничать-то?
какой осени? и кто нервничает?
Ну говорю же, поправьте. Ну мне, как перваку, ещё сложно разобраться во всех терминах, хотя очень стараюсь. Так вот бал первокурсников - это когда в КВН играют, разве не так?
Да, просто нафиг, подразумевает недоумение. Ну, раз это не нервы, сорри.
Розовая Лиса Объясни мне, глупой первокурснице, ну все-таки када будет бал Первокурсников...... И ваще че это такое?..... хрустальные туфельки нужны?
[Ответ]
Розовая Лиса 14:25 21.09.2005
мультяшка да я сама такая же! а никто помочь не хочет! и, если честно про БАЛ первокурсников первый раз слышу!
[Ответ]
KOPAY 15:36 21.09.2005
Да ладно, настанет время и мы всё узнаем, уже скоро [Ответ]
_Bad_Boy_ 17:45 21.09.2005
ну тогда и мне в приват напишите, чтоб я тоже в курсе событий был )))))
[Ответ]
$tep 18:30 21.09.2005
Ну все начнут квасить,далее толпами подтянется народ к флэму,ВОТ ТЕ и бал! :rulez:
[Ответ]
мультяшка 21:12 21.09.2005
Сообщение от Розовая Лиса: мультяшка да я сама такая же! а никто помочь не хочет! и, если честно про БАЛ первокурсников первый раз слышу!
Я тож..... Но на бал пойду обязательно......
[Ответ]