Подскажите, есть ли какие-нибудь сайты или телефоны, по которым можно по vin или номеру двигателя пробить машину. В угоне-не в угоне... или цвета какого она должна быть (а то вдруг номер перебит).
Оч надо...
Или надо обязон в ГАИ ехать и там узнавать?
Carlsson 00:36 27.06.2011
MaryCat, на любой пост гаи подъезжаешь и говоришь "пробейте машинку на угон". Услуга бесплатная, сертификации не подлежит и ндс не облагается, но в качестве уважения к сотрудникам дорожной полиции можно чего-нибудь им дать.
DeMoN48RUS 07:03 27.06.2011
Сообщение от Carlsson: MaryCat, на любой пост гаи подъезжаешь и говоришь "пробейте машинку на угон". Услуга бесплатная, сертификации не подлежит и ндс не облагается, но в качестве уважения к сотрудникам дорожной полиции можно чего-нибудь им дать.
сигареткой угостить)))
Аид 08:33 27.06.2011
Сообщение от MaryCat:
Как пробить машину
ломом должна пробиться
-Дмитрий 09:26 27.06.2011
Сообщение от Carlsson: MaryCat, на любой пост гаи подъезжаешь и говоришь "пробейте машинку на угон". Услуга бесплатная, сертификации не подлежит и ндс не облагается, но в качестве уважения к сотрудникам дорожной полиции можно чего-нибудь им дать.
300 рублей - стандартная такса.
Но тут, похоже, человек вообще себе не представляет, как и что ....
12 мкр-н 17:12 27.06.2011
MaryCat, Купите лучше новый автомобиль в салоне
Noks1 19:17 27.06.2011
Сообщение от 12 мкр-н:
, а вот не факт что он будет "чистый". Из салона тоже можно взять авто с историей. Правда эта вероятность значительно мала чем с рук, но в России это возможно.
MaryCat 16:43 01.07.2011
-Дмитрий, эт ещё почему?))) Откуда мне, таксисту, знать как деньги ГАИшникам даются)))
Сообщение от 12 мкр-н:
вы проспонсируете?
Сообщение от Noks1:
, а вот не факт что он будет "чистый". Из салона тоже можно взять авто с историей. Правда эта вероятность значительно мала чем с рук, но в России это возможно.
да да... знаю я как у нас в воронеже продаются дэу нексии... заводятся с толчка))) работает у меня там знакомый, наслышана...
crabzzy 16:44 01.07.2011
Сообщение от Аид:
ломом должна пробиться
я тоже про лом подумал..
tervist 16:59 01.07.2011
Сообщение от MaryCat:
Как пробить машину
,бааааальшим таким гвоздем и кувалдой.правда есть нюанс. на угон в гай бесплатно, а вот переделка она или нет то лучше в ман центр, диагностика и полная информация будет стоить 800 рублей. есть шанс нарваться на переделку с криворукой.