Сообщение от qert33:
Подозрительно часто авто с подобной историей продают....
Непонятно к чему ты меня процитировал спустя год с лишним, но как не парадоксально на той машине по сей день ездят и очень ей довольны. Правда у владельца есть проблема хочет поменять, во первых взять посвежее, а во вторых он обычно больше года на машинах не ездит (за год 50-60т.км. накатывает), а с другой стороны продавать не хочет, говорит дюже хорошая попалась, жалко, пинает жену на автокурсы чтобы ей оставить.
[Ответ]
ВадимМ 00:37 17.01.2007
pop.1und1.de, Алексей если не сложно подскажи порядок цен на Hyundai Sonata 2002-2003 года с двигателем 2000 см. куб. очень интересно, и во сколько примерно пригнать авто в Воронеж или Москву, Питер обойдется?
Заранее спасибо.
[Ответ]
sulaco 20:10 19.01.2007
Сообщение от SvLite: Balrog в А4 посидел, как то не впечатлило, конечно аудюха, но фв луче.
По своему опыту - в данном авто надо ездить а не сидеть. Только когда проедешься можно почувствовать данный автомобиль.
[Ответ]
Modjo 21:39 28.01.2007
Сообщение от Гарри:
Denvi, многоуважаемый, я не гоню. Там автомат, он сдох первый, потом сцепление. Надеюсь 2-х раз достаточно для понимания?
Сообщение от ВладКа:
Всё таки не понятно, если машина с АКПП, то откуда там сцепление? Что за чудо хёндай.
Всегда подозревал, что эти недомашины какие-то странные...
[Ответ]
relusion 12:28 30.01.2007
посмотри в сторону Peugeot 206 Sedan
около 13000$ в премиум комплектации.
Кондиционер,ГУР,Стеклоподъемники... противотуманки..
[Ответ]
Vreditel 12:34 04.02.2007
Сообщение от SvLite:
Какую машину посоветуете до 13 т. баксов
Бери фокус, с кем только не говорил в итоге фокус лучше всего по всем параметрам, у лансеров подвеска летит в хлам вообще(таексист говорил ну а кто кроме них лучше знает что там и как) ну а про акценты и т.д. я уже не говорю.АК вот таксисты работающие на фокусах вообще не жалуются говорят нормуль авто тем более за эти деньги.
[Ответ]
Сообщение от Vreditel:
Бери фокус, с кем только не говорил в итоге фокус лучше всего по всем параметрам, у лансеров подвеска летит в хлам вообще(таексист говорил ну а кто кроме них лучше знает что там и как) ну а про акценты и т.д. я уже не говорю.АК вот таксисты работающие на фокусах вообще не жалуются говорят нормуль авто тем более за эти деньги.
За 13 это будет совершенно пустой хетч фокус. + ждать пол года..
Фокус это за 16к.
[Ответ]
Noname 19:16 04.02.2007
Сообщение от Vreditel:
у лансеров подвеска летит в хлам вообще
Сообщение от Vreditel:
АК вот таксисты работающие на фокусах вообще не жалуются говорят нормуль авто тем более за эти деньги
из личных наблюдений - таксисты из такси на фокусах и из такси на лансерах (особенно рослидер пресловутый) ездят ОЧЕНЬ по разному.
[Ответ]