Сообщение от ЛенкаPenka:
И мужики с ними в сланцах и носках)))
нуканука...
не в сланцах..но типа в туфелЯх
[Ответ]
Мистер 14:07 22.05.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
DRON-ANARCHY, как человек воспитанный Мистер бы без спросу не выложил бы фотку, так от чего выхотите на свое хамское поведение вежливых просьб?
То есть я должен был спросить Дрона???? о_0 Ты знаешь что такое общий доступ??? Этот пост был в теме!!!! Кого я должен был спросить?????
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:08 22.05.2012
как человек воспитанный Мистер бы без спросу не выложил бы фотку, так от чего выхотите на свое хамское поведение вежливых просьб?
Читай еще раз - фото там выложено с её разрешения и ведома. мистер дал ссылку на страницу форума. Вы издеваетесь что ли? Какие еще разрешения на это просить?
То есть вы вот договорились, что сегодня ссылки на другие страницы форума давать без разрешения нельзя, поэтому Мистер хамом стал.
ну так и пройди мимо, нет жеж, надо пнуть, да посильнее, зачем?
Ты почему-то не сочла пройти нужным пройти мимо, не раздав советы, кому что делать, а меня упрекаешь.
Сообщение от Мистер:
Хватит тебе, Валико сама еще тот тролль.
Сообщение от Little_Princess:
вооооот, иногда мне хочется разжиреть, ну чтоб силенок хватило, и как дать мистеру и дрону по башке...но я думаю оно того конеш не стоит
блин, ды я бы сроду не поднял на девушку руку! Можешь и со своими силами влепить, если это сделает тебя счастливой.
[Ответ]
Svеta Valiko 14:08 22.05.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Просто замечаю чушь и говорю об этом. Я же не виноват, что она её из темы в тему пишет.
тут много кто пишет и еще более откровенной чуши, но их ты не трогаешь
[Ответ]
Little_Princess 14:09 22.05.2012
Сообщение от Мистер:
То есть я должен был спросить Дрона???? о_0 Ты знаешь что такое общий доступ??? Этот пост был в теме!!!! Кого я должен был спросить?????
ну как бы Гудвин и Флай удаляют фото если их попросить, но что уж их сравнивать с тобой...более чем глупо.
[Ответ]
Мистер 14:10 22.05.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А тебе тролли в каждом дереве мерещатся.
Ну со Светочкой по моему уже всем понятно. За это я ее и лавкаю! Такое чувство юмора ее только украшает.
Сообщение от ЛенкаPenka:
И чё там?...Одни решетя)))
Сообщение от Мистер:
по правилам приличия надо был спросить Принцессу, не против ли она будет, и поступать в соответсвии с ее решением.
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:11 22.05.2012
Сообщение от Gabi:
нуканука...
не в сланцах..но типа в туфелЯх
Нет в сланцах, а некоторые умудряются в носках и сланцы через палец...)]
[Ответ]
Мистер 14:12 22.05.2012
Сообщение от Little_Princess:
ну как бы Гудвин и Флай удаляют фото если их попросить, но что уж их сравнивать с тобой...более чем глупо.
Поверь сам хотел удалить. Некоторые здесь даже в курсе что я не вру. Я не удалил, только по причине твоего поведения, не соответствующего этикету.
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:12 22.05.2012
Сообщение от Мистер:
меня за это хотят побить в тыкву.
Да ладно, поорёт и перестанет, она же в корне не права.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:12 22.05.2012
тут много кто пишет и еще более откровенной чуши, но их ты не трогаешь
Если эта откровенная чушь не задевает моих прав, не является откровенным враньём и не призвана удовлетворить комплеrcs автора за счет унижения других, я никого не трогаю. А вообще неплохо было бы такие слова цитатами подтвердить, а то говорят, что и кур доят.
[Ответ]
Мистер 14:13 22.05.2012
о правилам приличия надо был спросить Принцессу,
С какой стати? Это нее пост! Это тема была важной, фотка была общим достоянием всех форумцев. Причем здесь вообще принцесса?
[Ответ]
Gabi 18:56 22.05.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
некоторые умудряются в носках и сланцы через палец
типа стремно: китаези так пожизненно ходят)
[Ответ]