Сообщение от Bullet:
Думаю, купит её человек, у которого нет стажа на нарезное, а пулями пострелять охота метров на 50-100. Прикрутит парадокс, поставит оптику...
Сообщение от Bullet:
Думаю, купит её человек, у которого нет стажа на нарезное, а пулями пострелять охота метров на 50-100. Прикрутит парадокс, поставит оптику...
Сообщение от Zhelezniy_Felix: PunseR, общий вид хорошо сфоткаю, напильнинг входа в патронник, нада острые края скруглить чтобы за них не цеплялся патрон.
черненькая. Если до 12-го не уйдет, заберу. Просто зарплата 12-го числа
[Ответ]
Дед с ружьём 23:07 16.08.2011
Сообщение от PunseR:
Если до 12-го не уйдет, заберу. Просто зарплата 12-го числа
Bullet, Я бы взял, да только вот разубедили 410-й покупать. Говорят, что с данного калибра даже утку тяжело подстрелить, не говоря уж о зайце (заряд маловат) [Ответ]
Дед с ружьём 15:29 17.08.2011
PunseR, да, её удел бабахинг, самооборона и вдумчивая пулевая стрельба. Утку можно подстрелить, но не влёт.
[Ответ]
PunseR 15:44 17.08.2011
Сообщение от Bullet:
да, её удел бабахинг, самооборона и вдумчивая пулевая стрельба. Утку можно подстрелить, но не влёт.
Вот и мне сказали, что если возьму то стрелять придется только по банкам. Жаль. А сайга 12 как в охоте кто-нибудь знает?
[Ответ]
Дед с ружьём 16:08 17.08.2011
Сообщение от PunseR:
А сайга 12 как в охоте кто-нибудь знает?
Камрады, забирайте Сайгу для бабахинга и пулевой стельбы (накручиваете парадокс и пуляете прицельно на 80-100 м).
[Ответ]
Diversys 13:30 27.09.2011
Насколько патронов магазин? Складывается ли приклад? Торг уместен? Как раз для выше описанных целей ищу орудие)) но по финансам расчитывал на более скромную сумму- сейф же надо купить, оформить кучу небесплатных документов. Вобщем хотел двухстволочку попроще, но патрона там помещается всего два)) так что интересуюсь не из праздного любопытства.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:52 27.09.2011
Diversys, нескладная, два магазина помоему по 5 патронов. Ваше ценовое предложение?
[Ответ]
Diversys 15:09 27.09.2011
Пока с документами вопрос не решу - не смогу определится с финансами. Сам я расчитывал на 4- 5000 тыс за ружье, естественно с таким предложением как-то несерьезно к вам обращаться.
[Ответ]