Правда они себя называют РЕСТОРАНОМ. Заведение находится на Ф.Энгельса.
ЧТо можно сказать: достаточно хорошее, приятное место, т.е. посидеть душевно там очень даже можно и очень даже хорошо. Меню: не плохое, а цены не кусаются. На двоих, заказав по два блюда плюс по выпить получилось чуть больше тысячи.
Но есть один большущий минус. Заказали по картошке в качестве гарнира к каждому блюду, а нам ее принесли холодную, даже ни капельки не разогретую...
Так что туда, наверно, не ногой...
[Ответ]
nofumar 20:17 27.06.2011
Минуточку - а разве это уже не "Сочи"?
Во дают...
Кстати - местоположение ломовое, а вот управление заведением никакое. Всегда было с дурацкой претензией и плохой кухней.
Наверное хозяин места сам им заниматься не хочет - думает за 3 копейки директора нанять и чтоб бабло текло... Хехехе.
ПС Вспомнил - что до Мясного удара (кстати вполне успешной сети, отчего она тут не пошла - тож вопрос), это место называлось ещё как-то. Кто помнит?
[Ответ]
oms 21:09 27.06.2011
Сообщение от nofumar:
это место называлось ещё как-то. Кто помнит?
Твин Пикс по моему, а в Мясной Удар частенько похаживал.
[Ответ]
nofumar 21:53 27.06.2011
ого! точно - твин пикс.
но до этого - ещё как то.. что-то вроде адмиральско-морской темы...
[Ответ]
Asmodian 10:57 28.06.2011
nofumar, не капитан немо на проспекте революции был
[Ответ]
nofumar 11:02 11.08.2011
Надысь посещал. Интерьер красивый.Туалеты приятные. Устроено всё по-современному - хостесс, электронная программа приёма заказов, кельнеры вышколенные.
Ценник средний, на некоторые позиции - низкий. Пиво, коктейли, местная настойка по 500 за баттл.
Из еды - сезонные и хиты (пицца, мангал, паста). Есть интересные - жульены (по 100), филе судака....
Вполне себе Сафари. и народу - никого. Похоже, реинкарнация удалась. Изображения
Ну что могу сказать - не радужно, хозяина нет в полном смысле слова. Интерьер вроде ничего, официантки стараются. Кухня очень средненькая. Музыка только фоном. Вечерами - ничего нет, даже по выходным. Скучно(
[Ответ]
rеdmаn, ну, я соб-нно к тому, что обычно по выходным: пятница, суббота кафешки приглашают ди-джеев устраивают дискотеку либо приглашают живую музыку или еще что-то...
[Ответ]
rеdmаn 16:14 27.09.2012
Сообщение от NaliMa:
rеdmаn, ну, я соб-нно к тому, что обычно по выходным: пятница, суббота кафешки приглашают ди-джеев устраивают дискотеку либо приглашают живую музыку или еще что-то...
Ясно. Не, я не смешиваю. Либо дискотека, либо уютно посидеть в хорошей компании.
[Ответ]
egor r 16:20 27.09.2012
Сообщение от NaliMa:
пятница, суббота кафешки приглашают ди-джеев устраивают дискотеку либо приглашают живую музыку или еще что-то...
вот именно поэтому мы там и живем )))
хотя наверное вы правы, отвратительное место, делать там нечего, скукота.
[Ответ]
NaliMa 20:00 27.09.2012
Сообщение от rеdmаn:
либо уютно посидеть
ну вот как-то не уютно, хотя повторюсь, что интерьер обновили и
[Ответ]
отпишусь и я про данное заведение, были на выходных, все понравилось. музыка тихим фоном особенно, ну не выношу я живое исполнение или орущую из колонок музыку! а здесь мы спокойно могли общаться, так как пришли компанией, по кухне- все красиво и вкусно, по ценам тоже доступно, людей мало, что меня порадовало, официант приятный молодой человек старался, вернемся еще туда точно!
[Ответ]
Tommy_Gun 15:46 22.02.2013
не нашел их сайта с меню, может кто подскажет?
[Ответ]
yulechichek0206 13:42 28.03.2013
Отмечали Д.Р. мужа,всем очень понравилось!
[Ответ]