Кто пользовался услугами "Колер" пл. Ленина,д.8 ? Кто знает о надежности компании?
[Ответ]
Vedmezhonochka 10:53 28.06.2011
Я там была, но воспользоваться не решилась - уж слишком непрезентабельный офис: пусто, неуютно, старая мебель, ноутбуки, которые можно забрать...и все.....как ничего и не было... Хотя цены, конечно, привлекательные)))
[Ответ]
Vedmezhonochka 10:55 28.06.2011
Забыла добавить - это было в декабре, может сейчас что изменилось...
[Ответ]
psyvrn 10:56 31.07.2011
Покупал путевку в Крым в "Колере" доволен.
Офис нормальный, для меня самое главное было это цена путевки, и качественное обслуживание., которое я и получил.
Можно иметь офис супер а цены там ломовые и обслуживание "через губу".
Турфирмой "Колер" доволен более чем.
[Ответ]
Прохожий1974 01:34 01.08.2012
Покупал и буду у них покупать. С этого - 2012 года КОЛЕР является уполномоченным агентством "Корал Тревел" в Воронеже. Но они помимо туров Корала предлагают туры от таких операторов, как: Библио Глобус, Тез Тур, Пегас Туристик, Полар, ТУИ (Мостревел), Анекс, Дельфин, Мультитур.. Да и знакомые этим агентством остались довольны..
[Ответ]
Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь.
[Ответ]