с удовольствием куплю аленкера,курипера,хеккеля или декаря дискуса! пишите в личку!
желательно взрослых или подростков!
[Ответ]
AQWAS 16:59 25.06.2011
MARIMAX,
Интересную тему Вы затеяли!
Аленкеров найти здесь глухо, их и не было тут вобщем. Был небольшой завозик под заказ из ЮВА разводных, правильных. Для себя выбрал из очень небольшой партии парочку, но продал на прошлой неделе. Надеюсь покупатель (Сергей) вывесит в тему о дискусах их фотки через 4-5 месяцев. Почему продал? Обзавёлся стаей дикарей. Наводка: аленкеры были у Самвела в Мск. (и очень неплохие, знакомый как-то покупал).
Про дикарей разговор особый. Тут их нет (рад буду, если я не прав!). Не смотря на то, что в теме о редкой рыбе они присутствуют в наличии, их нет всё равно. И ценник на относительно взрослую рыбу будет начинаться от 130-150 зелёных рублей (не только в рамках той темы, а вообще - такова примерная стоимость этой рыбы). А если нужен дикий, да ещё и аленкер, то я и сам такое очень хочу.
Теме UP!
[Ответ]
MARIMAX 15:25 27.06.2011
Очень приятно что вы отозвались,и ещё приятней слышать мнение эксперта,правда немного растроился что здесь их найти маловероятно,но как извесно надежда умирает последней! буду искать по всей области,мож чё найдёца,если найду-поделюсь...
Вот такую хочу.
Изображения
MARIMAX, Не, я не эксперт (спасибо конечно), я повёрнутый любитель. Найти то, что на первой и третьей фотке крайне маловероятно в принципе, и дело тут уже даже не в деньгах. Такая рыба даже под заказ очень не сразу приезжает и далеко не всегда приезжает вообще. А так, Ваши задумки мне очень импонируют Успехов!
Теме UP!
[Ответ]
на Альфа-дискусе будут в конце лета(только личинка поплыла),от 500 рубчиков за 5см хвоста! хозяин говорит что с пересылкой проблем не возникнет, про Скатовцев слышал но это надо ехать,я бы с удовольствием згонял но нармальная машина в ремонте,а рабочая девятка врядли доедет,а если доедет то врятли вернёца[Ответ]
OJIOPUH 23:27 30.06.2011
Сообщение от MARIMAX:
на Альфа-дискусе будут в конце лета(только личинка поплыла),от 500 рубчиков за 5см хвоста! хозяин говорит что с пересылкой проблем не возникнет, про Скатовцев слышал но это надо ехать,я бы с удовольствием згонял но нармальная машина в ремонте,а рабочая девятка врядли доедет,а если доедет то врятли вернёца
СКАТ отлично высылают. Или хочешь именно воочию выбрать? так 6 часов туда сюда на автобусе.. а так дело хозяйское - довольно редко САБЖ встречается...
[Ответ]
AQWAS 00:53 01.07.2011
По-хорошему, надо самому смотреть. Комбинация дикаря с азиатом - штука довольно непредсказуемая. Разные они по окраске во-первых, и во-вторых - неизвестно, что там в азиате было изначально намешано. Как-то не интересно получить через полгода на выходе змеетуркоаленкера с пидженовским крапом... Лучше бы они там по ссылке двух дичков развели, F1 как-то прикольнее, ИМХО. Хотя, учитывая ценник, попробовать можно.
[Ответ]
MARIMAX 22:03 05.07.2011
AQWAS, я у Сергея72 спросил про желаемые экземпляры и вот что он ответил,посмотрите плиз,и скажите что вы на счёт этого думаете
у него в барахолке
[Ответ]
AQWAS 23:17 05.07.2011
MARIMAX, Я думаю, что он ответил не на Ваш вопрос, или вы друг друга не поняли. В любом случае, проще позвонить Сергею и уточнить детали, тем более, что телефон свой он не скрывает.
[Ответ]
MARIMAX 23:36 06.07.2011
точно! я его на птичке в выходные подловлю!
[Ответ]
MARIMAX,
Попался тут прайсик от Aquarium Glaser, привожу выдержку по дикарям, чисто почитать...
Размер - кол. в коробке - цена (евро). Доставка не включена.
P.S. Хеккели недорогие...
AQWAS, рад вас слышать,щя попробую поглядеть воочаю,
вы были правы,здесь таких не найти
[Ответ]
MARIMAX 22:06 06.09.2011
AQWAS,который розовый-красавец!а вот за хеккеля они похоже выдают простого туркиса..... похож ведь,? а три полосы говорят лиш о том что эта самка готова для нереста?ведь правильно? у меня есть одна турчанка(F1) ну очень похожая на этого хеккеля
да кстати я от неё добился потомства,папа тоже турок но другой крови,вы не поверите!
вылупилось гдето 20-25 личек,во время когда начинали плавать эти фиговы родители так окуратно собирали их в кучу что пересели на них только 6 штук,сегодня 4 дня как пересели,осталось 3 штуки,двое крупных и один мелкий,но что самое интересное что они их выкармливают! щяс постараюсь сфоткать!
Изображения