Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Как записать CD и Диски МП3 с тырнета?
Boruch 05:20 29.05.2003
Купил СД-райтер. Обьясните кто-нить, как писать с тырнета ? Какой софт, что, где. А тo я ничего не знаю, как это делать. [Ответ]
Zorg 06:09 29.05.2003
Boruch Лучше в "Тех.Поддержку" обратись
И как с тырнета писать? Это что-то новое
Сохраняй инфу на винте. Гляди там по объему файлов, чтоб на болванку влезала. И прогу какую-нить типа NERO. В ней настройки не сложные.
Вот тебе инфа
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&threadid=3407 [Ответ]
Док 08:40 29.05.2003
Boruch Если речь идет о музыке и видео (а что еще можно "писать с тырнета"?), то процедура следующая: находишь нужную тебе музыку в мр3 в тырнете (например, последний альбом БГ http://aquarium.sama.ru/MESTA/mp3/2003/160_kBits_44kHz/ ), качаешь ее себе на винт. Для этого очень разумно использовать программы «даунлоад менеджеры) – специальные проги для закачки файлов. Их преимущества: поддерживают докачку в случае обрыва связи (то есть не начинают тащить здоровый файл по новой, а только с места обрыва), качают быстрее (в несколько потоков), имеют всяческую автоматизацию – запуск по расписанию, отключение по расписанию и т.д. Я пользуюсь и тебе рекомендую совершенно бесплатной программой Download Master, скачать ее можно http://www.westbyte.com/dm/
Если ты все это знаешь – извини, уж больно странно ты вопрос сформулировал

Далее – запись. Для записи используются специальные программы. Народ давно спорит, какая лучше, но на самом деле разница между ними только в цвете кнопочек в интерфейсе. Я пользуюсь Ahead Nero. Пользоваться – проще простого. Она похожа на «Проводник» виндовый – справа содержимое винта, слева – болванка. Внизу – индикатор заполнения болванки. Мышой таскаешь файлы справа налево до заполнения.
Это для мр3 дисков. Аудио сиди пишутся несколько сложнее – там специальный режим есть. Nero тебе сам раскодирует мр3 и запишет диск – только следуй пошаговой инструкции.
Если будут какие-то проблемы и вопросы – пиши в приват – сделаю тебе подробную инструкцию со скриншотами.
[Ответ]
Boruch 03:44 30.05.2003
Док Zorg Пасиб. В натуре ,тупой, ничего не знаю. знал бы хоть что-нить конечно поконкретней спросил бы. А то ж как вчера родился. Модеры не несите тему. Я дома сцылки перекопирую. [Ответ]
Air 01:01 31.05.2003
Boruch
Ты не тупой. [Ответ]
Boruch 02:12 01.06.2003
Спасибо всем, уже научился. Неро было на драйвере, оказывается все елементарно. А сцылка с Б.Г. не работает, не знаю почему. [Ответ]
Vital-uK 09:48 01.06.2003
Не писать прямо с тырнета можно, у WinOnCD6 встроенный браузер есть, но насчёт обрыва - это кажись жопа, лучше на винт а потом нарезать,
в нём аудио CD писать попроще, но зато вся программа помассивней и места много занимает (около 300 с темами и оформлениями),

Каждый пользует то что ему нравится, хотя NERO многие считают оптимальным вариантом. [Ответ]
Док 18:37 01.06.2003

Сообщение от :
А сцылка с Б.Г. не работает

Попробуй еще раз, бывают затыки. Только что проверил - работает. [Ответ]
sl 16:15 02.06.2003
даунлоад менеджер не рекомендую,он разбивает файл на части ,что иногда приводит к колизиям ,особенно на аудио файлах,если все таки юзаешь-то в настройках укажи что бы не разбивал на несколько частей( регет очень ентим грешит) [Ответ]
Вверх