Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 18
« Первая < 812131415161718
ПРЕДМЕТНОЕ>Автор: Обсуждение творчества Сергея Лукьяненко
McClowd 14:20 21.12.2010

Сообщение от Белая Белка:
А мне Лукьяненко кажется слабым автором. Куча неувязок по тексту, характеры какие-то непроработанные, однобокие, сюжеты избитые... Нет, я понимаю, что это дело вкуса, просто странно, что многие им восторгаются, когда вокруг столько прекрасных, ярких авторов.

Белка, есть даже индивиды, которые восторгаются перформансами типа скульптур из собачьего дерьма. Тут уж на вкус и цвет (либо на отсутствие оных) товарищей нет. А Лукьяненко отнюдь не так плох, чтобы у него не было поклонников. Две его книги даже у меня на полке свое место нашли. И собственно только за них я его уважаю. [Ответ]
Гудвин 15:02 21.12.2010

Сообщение от McClowd:
Две его книги даже у меня на полке свое место нашли

Это большая честь для Лукьяненко?

З.Ы. Что хоть за книги?
[Ответ]
McClowd 15:24 21.12.2010

Сообщение от Гудвин:
З.Ы. Что хоть за книги?

Если в тон вопроса, то ответ таков: "Да так, пуйня всякая, недостойная вашего внимания "

А если по существу, то "Фальшивые зеркала" и "Лабиринт отражений". [Ответ]
Гудвин 15:36 21.12.2010

Сообщение от McClowd:
Да так, пуйня всякая, недостойная вашего внимания.

Какие все загадочные.
Одна пишет про множество "прекрасных, ярких авторов", не уточняя о ком идёт речь.
Второй про две книги которые даже у него на полке свое место нашли, и тоже не уточняет какие. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:30 22.12.2010

Сообщение от Белая Белка:
А мне Лукьяненко кажется слабым автором. Куча неувязок по тексту, характеры какие-то непроработанные, однобокие, сюжеты избитые...

Ну, не сказал бы. По неувязкам и сюжетам не согласен, да это уже и обсуждалось выше, а что до характеров - так в фантастике этого и не требуется. [Ответ]
Страница 18 из 18
« Первая < 812131415161718
Вверх