Экологическая трофи-экспедиция со спортивным зачетом.
Регламент и координаты лагеря опубликуем в самое ближайшее время.
В планируемой программе - трофи-спринт, экологическая экспедиция и спортивный трофи-рейд.
[Ответ]
Wolk343 10:06 29.06.2011
А можно поподробнее? кто организатор? и вообще стоит ли туда ехать в качестве зрителя? там будет на что посмотреть????
[Ответ]
evg2412, спасибо за информацию, обязательно приеду посмотреть, а что со схемой проезда к базовому лагерю, выложат??? а то я в той степи ни разу не был и ариентирование в той местности будет задачей не из легких))))
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 15:55 06.07.2011
В ближайшие день-два будет регламент.
Общие параметры:
Базовый лагерь на реке неподалеку от Анны, для спортсменов - зачетные категории ТУРИЗМ (ТР1) и СПОРТ (ТР2-3), для начинающих - категория СТАНДАРТ
Протяженность дистанции около 150км
Лимит времени - 24 часа на прохождение дистанции и составление отчета.
Спортивный зачет организуется в рамках экологической экспедиции, подробности будут изложены в регламенте.
[Ответ]
Саша Химик 23:05 06.07.2011
Я так понял, 24часа идет соревнование, значит как минимум 22часа- это чистая бойня, остальное перерыв на обед и составление отчета? Что же там за трасса при таком раскладе времени? Если там реально можно загнать себя и коня до полусмерти, то я сбегу с работы! Трасса кольцевая?
[Ответ]
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
...
Вопросы пишите здесь...
Уточните, пожалуйста, стандартный уаз попадает в категорию стандарт?
По логике вещей ответ понятен. Но вроде кто-то мне говорил, что стандартный уаз нужно все равно дооборудовать ремнями безопасности и усиленным каркасом безопасности.
Сообщение от _Dmitry_:
Уточните, пожалуйста, стандартный уаз попадает в категорию стандарт?
с другой стороны: стандарт - это тр1 без лебедки [Ответ]
Ivan_Pomidorov 15:46 11.07.2011
_Dmitry_, попадает на стандартного размера резине.
Если кабриолет - тогда нужен каркас.
[Ответ]
S.A.66 19:18 11.07.2011
Тентованый УАЗ 469Б 1976 г.в.-кабриолет? Ремней безопасности тоже нет, наверное в те годы на заводе думали что- ето усё недоразуменье буржуйское. Как быть? Очень хочется в трофи порубиться.[Ответ]
TopDevice 19:33 11.07.2011
Увы. у нас тоже уаз таких же годов. заставили ставить и то и другое
[Ответ]
Sosed 23:39 13.07.2011
У нас тоже УАЗ, только 97 года, и тоже нет ремней, пришлось ставить, напевно у конструкторов была мысль снизить вес =)=)=)
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 06:05 14.07.2011
Базовый лагерь соревнований:
51 28,600
40 28,390
После моста через Битюг позади "Старого мирошника" в конце луга возле леса и речки.
[Ответ]
Мои поздравления призерам!!!!
Спасибо организаторам, мероприятие удалось, огарчили опять лесники, а в целом не плохо отдохнули.
Ждем фото.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 10:25 18.07.2011
Мои самые первые впечатления от прошедших выходных НА НАШЕМ САЙТЕ
Если есть у кого-то фотографии - с удовольствием опубликуем в статье.
Про спортивную составляющую - интересны впечатления участников.
В планах есть многодневка (!) командная...