Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>А нам нужна разметка на Кольцовской?
relusion 21:10 23.06.2011
ShepA, Смешно то смешно... но иногда эти стрелки расположены в кустах или еще где...
Нужно дублировать на дороге [Ответ]
CHRYSLER 300C 22:23 23.06.2011
relusion, всё-таки мы с вами постоянные жители этого города, и многие основные дороги нам известны наизусть. И поворачива не из того ряда мы делаем это не из-за невнимательности или незнания, а сами идём на нарушение.
Кстати хочу сказать что основные нарушители - это очень крутые тачки с номерами ЕКХ и т.п., но это уже не удивительно, и дешевые типа купешки и всякая хрень ВАЗа и Нексии с водителями 18-30 лет. [Ответ]
Гер Док 22:58 23.06.2011
Опишу свое видение этого бардака на Кольцовской:

Т.к. работаю на заводе Калинина - каждый день между 8.30 и 9.00 там езжу. Налево (в сторону 1905 года) поворота с Кольцовской нет ни у Верофарма, ни у пожарки. Много народу тянется до Луча тупо чтобы равернуться. Многие разворачиваются, не достояв, грешен, сам не всегда по правилам там еду и увидев большой (действительно большой) прогал в машинах - рулю налево через сплошняк.

Когда только нанесли разметку в этом году, где-то полдня разрыв у пожарки был, пробки не было. Вечером разметка уже была, и пробка, соответственно тоже.

Может логичнее там именно поворот налево сделать?

ЗЫ Альтернативный вариант: есть светофор у девицкого. Сейчас он тупо пешеходный. Если отнести светофор со стороны Луча за пересечение с Красноармейскойи разрешить таки поворот налево с Кольцовской или проезд прямо по Красноармейской со стороны ул. Кирова - проблема, если и не решится полностью - то хоть немного. [Ответ]
ioann999 08:44 24.06.2011

Сообщение от Charlie:
места в парковке ТЦ достаточно, так что для нормализации движения хватит двух экипажей гайцов, которые будут заниматься своими прямыми обязанностями

Ага, будут они, щазззз, ДПСы в нашей стране первые нарушители. Простой пример из вчерашнего. Пересечение Плюхи и энгельса нашего Фридриха. На Плехановской в направлении Заставы стоит припаркованный экипаж ДПС и чегой-то там якобы несет якобы службу. К нему вторым рядом пристраивается хюндай тюссон емнип и спрашивает у старлея, можно я типа тут машину поставлю, мне типа надо, старлей молча кивает головой и отворачивается. Я был в полном ауте от увиденного, услышанного. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх