Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Живой уголок>Касается каждого! Сегодня беда в Белгороде, завтра - в Вашем городе!
NushaVVV 09:15 23.06.2011
А я вот думаю, после такого постановления количество выброшенных животных и возрастет как раз вместе с увеличением числа заболеваемости((( [Ответ]
Strange mouse 13:57 23.06.2011
поддержала [Ответ]
U.U. 22:06 23.06.2011
поддержала, а то, не дай Бог, и нашим "гениальным" такая мысль в голову придет. [Ответ]
Парамонова М 10:59 24.06.2011
А я думаю, что идея сама была неплоха: та же регуляция численности популяций бездомных животных.
Тодько, как обычно в Росии, у нас все сделали через даже не задницу (пардон), а через передницу.
Я сама родом из старого Оскола. Там реально НЕТ (ну, или их очень-очень мало) бездомных собак. Выпуская ребенка во двор,я не боюсь, что он будет испуган или покусан дворнягами. А в Воронеже рядом с нами обитает весьма приличная по размерам стая. Лай под окнами, недовольное ворчание во дворе, оккупация мусорки. Если хоть одна вякнет на моего сына - сама отстрел вызову. Хотя и очень люблю животных.
А по поводу домашнего содержания... Я могу ошибаться, но как-то вспоминается, что был скандал. Одна пенсионерка держала дома больше 20 кошаков. Соседи вешались. Наверняка это не единичный случай.
Но мы опять топором по комару....

Но протест поддерживаю, так как считаю, надо находить иные решения проблемы. [Ответ]
superboss 12:41 24.06.2011
+1 поддержала [Ответ]
builder 12:46 24.06.2011

Сообщение от Li-ly:
вот и езжайте к себе в Оскол, нет сюда в Воронеж "понаехали".

Добренько, по-воронежски прям.
зы: я за разумные ограничения. Уж простите, если человек на 40 кв. м. держит 25 собак (я такое лично видел) то это уже не его личное дело, т.к. от такой псарни соседи просто вешаются.
[Ответ]
CHARISMA 14:54 24.06.2011
builder, Когда я жила в квартире , у соседей этажом выше было безумное количество детей, не меньше девяти. Вот где трындец был. Их весь дом ненавидел.
Скандалы я не устраивала, просто переехала в частный дом. Теперь, живу, как белая женщина Африки, ни визгов, ни топота...
Это я к тому, что соседство с другими людьми очень часто напрягает. Или дети у них безумные или собаки в подъезде писают. Или просто сосед, без видимой причины бесит.
Или переселяйся в частный дом и соседей за стенкой у тебя не будет или терпи. Соседи не обязаны подстраиваться под чужие желания. У них своя жизнь.
Живи сам и дай жить другим. [Ответ]
Li-ly 15:33 24.06.2011

Сообщение от CHARISMA:
builder,
Это я к тому, что соседство с другими людьми очень часто напрягает. Или дети у них безумные или собаки в подъезде писают.

У нас люди в подъезде писают, в лифт нельзя зайти, задохнуться можно, но моя собака всегда терпит, так что меня люди больше бесят. [Ответ]
CHARISMA 15:40 24.06.2011
Li-ly, Я не знаю, кто писает, но что кнопки в лифте не собаки жгут, я не сомневаюсь.))) [Ответ]
Lusyadog 16:12 24.06.2011
Народ, вы о чем? Сейчас собак и кошек запретили, а дальше что? Не больше одной машины на семью, не больше двух телевизоров на квартиру? Согласитесь, что это бред.
В многоквартирных домах соседям мешают не только животные. Мне, например, жутко мешало караоке соседей с низу, которые, начиная с 7ми утра пели песни вместе с детьми, которые к тому же еще топали, орали, и по ночам в том числе. И что, надо было запретить караоке? Или детей? [Ответ]
son15082008 18:53 24.06.2011

Сообщение от Lusyadog:
Народ, вы о чем? Сейчас собак и кошек запретили, а дальше что?

Как что???? Стариков отстреливать будут (че им пенсию платит?)...детей у кого больше двух..сам заболел гриппом тоже можно ликвидировать (на фиг ты больной нужен!) т.д.Простите за черный юмор...просто я в ШОКЕ! ЖИТЬ ВЕСЕЛО!!!!! [Ответ]
Парамонова М 20:40 24.06.2011
Как бы то ни было, все хорошо в меру. И наличие живности, и борьба с ее переизбытком.

Сообщение от Li-ly
вот и езжайте к себе в Оскол, нет сюда в Воронеж "понаехали".

Во-первых, не езжайте, а поезжайте. А во-вторых, может, издать указ или постановление, чтобы в Столицу Черноземья люди вообще не смели показываться? Почистить ряды, так сказать...
А потом можно и за собак с кошками)))) [Ответ]
Lusyadog 20:56 24.06.2011
Парамонова М, но согласитесь, борьба с ее переизбытком путем введения каких то бредовых постановлений - это идиотизм
Помимо соседок, у которых 20 вонючих кошаков, есть еще масса чистоплотных примеров содержания в квартирах большого кол-ва животных. А всех под одну гребенку...
Разве кому то в Белгородской области станет лучше, если всех "лишних" выбросят на улицу? А потом доблестные власти кроваво расправятся с ними на глазах у наших же детей?

А в столице Черноземья вообще большинство приезжих
Видимо, чем то притягивает она нас))) Но не об этом тема))) [Ответ]
Парамонова М 23:16 24.06.2011
Так я же и не спорю... [Ответ]
PurPur 10:34 05.07.2011
Поддержала. [Ответ]
Полынь 21:08 06.07.2011
Поддержала.
На мой взгляд, это нанесет большой удар по отечественному собаководству (да и кошатникам несладко).
Получается, если у человека уже старая собака ему, чтобы легче перенести ее грядущую кончину, нельзя заранее взять щенка? [Ответ]
mo-al 00:29 07.07.2011
Поддержала.
Нас 800 тысяч в год умирает.
Если "россиян" выселить, города опустеют.
Кто же тогда пойдет голосовать, за такую власть, при правлении которой нация вымирает.
А так вроде незаметненько... единая Россия)))

Вот, пока читала и писала, еще человек сто, не стало... [Ответ]
М.Грицацуева 12:23 13.07.2011
ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК НА ТЕРРИТОРИИ ОБЛАСТИ

Внесены изменения в постановление Губернатора области № 57 «О мерах по снижению заболеваемости бешенством животных и профилактики гидрофобии» и утвержденные им Правила содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах области.

Новое постановление № 73 исключило пункты, касающиеся запретов содержать в многоквартирных домах одним владельцем более одной собаки и двух кошек, а также заводить животных в общежитиях и местах общего пользования. Кроме того, согласно новой редакции при выводе в общий двор и транспортировке собака должна находится на поводке или на поводке и в наморднике. При нежелании в дальнейшем содержать собак и кошек предлагается передать животных иным лицам в соответствии с действующим законодательством.
Дата публикации: 11.07.2011 [Ответ]
Lemur1386 12:50 13.07.2011

Сообщение от М.Грицацуева:
ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК НА ТЕРРИТОРИИ ОБЛАСТИ

Внесены изменения в постановление Губернатора области № 57 «О мерах по снижению заболеваемости бешенством животных и профилактики гидрофобии» и утвержденные им Правила содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах области.

Новое постановление № 73 исключило пункты, касающиеся запретов содержать в многоквартирных домах одним владельцем более одной собаки и двух кошек, а также заводить животных в общежитиях и местах общего пользования. Кроме того, согласно новой редакции при выводе в общий двор и транспортировке собака должна находится на поводке или на поводке и в наморднике. При нежелании в дальнейшем содержать собак и кошек предлагается передать животных иным лицам в соответствии с действующим законодательством.
Дата публикации: 11.07.2011

эээ..., сначала проголосовали (+3), а потом увидела это сообщение...
Но, думаю , лишним не будет ))))) [Ответ]
бобЁрушка 12:56 13.07.2011

Сообщение от М.Грицацуева:
Новое постановление № 73 исключило пункты, касающиеся запретов содержать в многоквартирных домах одним владельцем более одной собаки и двух кошек, а также заводить животных в общежитиях и местах общего пользования

ура.не зря голосовали значит. [Ответ]
Полынь 20:52 13.07.2011
Ура! Хоть в чем-то отстояли свои права. [Ответ]
MAXXIMOV 22:47 13.07.2011
Прислушиваются значит к народу [Ответ]
mo-al 00:20 15.07.2011
М.Грицацуева, хорошая весть.
Переживала! [Ответ]
Ведуница 10:49 21.07.2011
Всегда думала-белгородская обл. более цивилизованная, в сравнении с нашей((((..... [Ответ]
SAF23 14:34 15.08.2011
Ура и мне пришел ответ...значит еще можно что-то изменить. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх