Возможно такая тема уже когда-то обсуждалась на форуме, все же хотелось услышать мнение людей относительно романов на работе. Тем более у людей, работающих (проводящих пол жизни на работе) и проживающих в столице нашей родины, где очень остро чувствуется нехватка свободного времени. Мне кажется практически невозможно поддерживать нормальные отношения с человеком когда встречаешься с ним 1-2 раза в неделю.
[Ответ]
лехх 17:05 16.09.2005
Катрина: выкладывай уже фото своего босса.
[Ответ]
IrishKa 17:07 16.09.2005
служебный роман хорошо не заканчивается, чесн слово!!!!!!!!!
[Ответ]
Медея 08:49 19.09.2005
Меня, мягко говоря, абсолютно не интересуют личности и внешности сотрудников - ну нету в них загадки, особенно после пары месяцев совмествной работы.
Личная жизнь на то она и личная, чтобы на работе о ней никто не знал.
А найти в мгаполисе человечка для интересов - нет ничего проще, надо только места знать [Ответ]
nemoluca 13:48 19.09.2005
2all
все вышесказавшие имели подобный опыт?
[Ответ]
Rinamars 14:10 19.09.2005
Тема трепетная какая... Согласна, что служебный роман - это в какой то степени удобно, т.к. по крайней мере можно видеть друг друга раз в день (при условии, что вы не сидите за соседними столами). С другой стороны меня всегда пугают и отбивают желание крутить романы на работе сплетни, слухи, косые взгляды... Но тут еще не маловажно роман с одного уровня с тобой работника или нет... Если с боссом - становишься зависимым слишком, а на шоферов как то и не стоит..
[Ответ]
mia_from_here 14:11 19.09.2005
мой шеф недавно женился на девочке-коллеге, так смешно было, когда они что-то пытались скрыть, а все давно все знали...
[Ответ]