"Всегда есть космичесие крейсера на орбите , марсианские лучи, яростные бактерии и прочая гадость.
И что-бы обыватель не сошёл с ума надо держать язык за зубами" Men in Black (c)
И ещё по сабжу - хрень полная...
[Ответ]
Васо 09:12 19.09.2005
В том же окне:
"Лариса Черникова предпочитает тантрический секс" - вот что нас должно волновать в большей степени...
ПыСы. Кто такая Лариса Черникова и что такое тантрический секс???
[Ответ]
koresh2000 16:45 19.09.2005
К тому времени, пока это облако достигнет земли, тут уже ничего не будет. Третью мировую наметили на 2013 год.
Тьфу. Извиняюсь.
ВОЙНУ ЗА МИР.
[Ответ]
Avanturistka 16:52 19.09.2005
madness Gretta доказательства? Инфа проверенная на сто процентов?
[Ответ]
Авантюристка))) Любимая, яж тока ссылку дала., это ж не мои слова...а ученных, они сами пока не знают,и доказывать наверно им, я на них ссылаюсь а не от своего лица пишу... мое мнение что не правда! /тока никому!!!! потому как по моим расчетам, это облако не разовьет такую скорость чтоб за 9 лет долететь..../ просто интересно мнение людей.....читаю, смеюсь Чего и тебе желаю
Не грусти!!!
[Ответ]
Avanturistka 08:27 20.09.2005
madness Gretta Милая, а я описала инфу, сказав, что мне один дядя сказал. Почти тоже самое, что и ссылка, а именно источник информации. У тебя инет и слова, изложенные письменно, то бишь ссылка, у меня инет и слова, изложенные устно... Большие отличия?
ЗЫ А чо ты мне все время желаешь радости? Ты меня совсем не знаешь же, я по жизни очень даже веселый человек, порой даже слишком, и редко когда плаКАю.. В людях тоже не разбираешься? Бедняга. Тяжело тебе наверно... [Ответ]
R-leeskah 09:05 20.09.2005
Авантюристка да ты моя лапа, и давно тебя склоероз стегает? То что тебе дядя сказал, ты призналась тока на 3-4 странице .....наверно было стыдно сразу сказать, думала это такая новость...все так обрадуюцца....
А по моему ты не слишком веселая,, потому как все время ноешь что тебя обижают на форуме.... и вечно всем недовольна, то тебе не то написали, то тебе чет не то стерли....фу такой быть лживой
[Ответ]