В районе ТЦ Калинка на противоположной стороне найден сиамский котик 5-7 мес., очень ухоженный, видно, что у него стресс, взяла себе во двор, расклеила объявления. Но не могу забрать двое маленьких детей и есть сиамский кот дома. Может кто возьмет, очень ласковый и не верьте, что сиамские коты злые, злыми могут быть только люди!
[Ответ]
Сообщение от elena-p:
В районе ТЦ Калинка на противоположной стороне найден сиамский котик 5-7 мес., очень ухоженный, видно, что у него стресс, взяла себе во двор, расклеила объявления. Но не могу забрать двое маленьких детей и есть сиамский кот дома. Может кто возьмет, очень ласковый и не верьте, что сиамские коты злые, злыми могут быть только люди!
этот кот не сиамский. откройте гугл и поищите, как выглядят сиамы, сиамы очень добрые, а то , что у нас считается сиамами, это тайцы. да и злыми они были только потому что были близко-родственные вязки, вот и все.
Пишите, что кот окраса колор-поинт, или можно написать "окрас похожий на старосиамскую"
[Ответ]
ШумелКаМыш 11:01 22.06.2011
Сообщение от Zelenoglazaya:
да и злыми они были только потому что были близко-родственные вязки
никогда не встречала злых сиамцев, тайцев и "тайцеподобных", максимум - обожание только своего хозяина и нежелание общаться с посторонними, про то,что "может затаить злобу, напасть" - сказки
[Ответ]
Galantik 11:43 22.06.2011
ШумелкаМыш, полностью согласна у меня тайка, без доков, ну типа колор пойнт(фото есть в теметайцев) так она добрейшая и любвеобильная кошка!
[Ответ]
Zelenoglazaya 12:15 22.06.2011
ШумелкаМыш, я про времена железного занавеса, когда были ввезены две тайские кошки, и они вязались в тесном родстве, мозги очень страдают от этого. вот оттуда и пошло поверье, что сиамы (у нас они именно так и назывались) злые и на голову двинутые
[Ответ]