Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Переезд на Перхоровича, железнодорожники перерыли дорогу
CHRYSLER 300C 17:52 21.06.2011
Там надо сделать платный переезд. Отличная идея! [Ответ]
ивушка 22:25 21.06.2011
с места событий: подлатали там ужо переезд .Когда туда катали--остановил ДПС-к и за разметку при повороте начал спрашивать,а мы ему ,что там с переездом?:а он нам в ответ лишь развёл руками и сообщил ,что не в их силах.Крутил,вертел доки --грю:"Мы , вишь чинить едем сабж!". Отпустил и мы всё сделали . [Ответ]
Cavair 12:19 22.06.2011

Сообщение от ивушка:
с места событий: подлатали там ужо переезд ... мы всё сделали .

а что именно? как лежали старые деревянные шпалы между рельсами так они и лежат.. единственное что их стало больше там. [Ответ]
ивушка 15:33 22.06.2011

Сообщение от Cavair:
а что именно? как лежали старые деревянные шпалы между рельсами так они и лежат.. единственное что их стало больше там.

получше вроде переезжать стало :так никто и не хвалился.что капитально сделали--просто немного поудобнее из подручных средств\шпал\ и укрепили. [Ответ]
ивушка 15:42 22.06.2011
с места событий только что:подкатил немного снять замеры .а тут "казель" подкатывает во главе с пузатым майором:
--Пузатый:"Ты что здесь меряешь?"
--Я:"Неужели запрещено?"
--П;" Неужели разрешено?"
--Я:"Что то серьёзнее предьявить можете?"
--П:" Воровство собственности ж. д.."
---Я: " Кому это дерьмо нужно?"
--П:" Матом ругаться запрещено"
--Я:" Сначала представиться надоть".
---П:" Воть пришли ж.дорож-ки и им адресуйте всё".
---Я:" Скорая,пешеходы,автолюбители 10 дней мучаются,а ВАМ "пузанам" всё не хочется заняться делом."
--П: .....\молчание\.
--Я:.... сел на вело и укатил .
--П: " занялись делом". [Ответ]
Stanislavskiy 18:30 22.06.2011

Сообщение от jon_d:
Уроды, пля... Постоянно приходится общаться с чиновниками, есть нормальные люди, есть ******ы... Но такие ******ы, с обостренным "инстинктом вахтера" встречаются не так уж и часто... Какие нах 30 млн? Да, есть конечно стандарты: разметка, знаки, сфетофор, шлагбаумы... Но там составы ходят раз в неделю (если не реже) и со скоростью 10 км/ч... Зато как значимость свою показал! Несколько тысяч человек оставил без маршрутки и возможности нормального подъезда к своему дому (через курскую трассу проехать-то можно, но только это круг километра 3 как минимум, а в часы пик еще и пробка на Перхоровича). Реально взбесили уроды!!!!

P.S. Переездом этим пользуюсь раз в месяц, объехать для меня не проблема, просто "за державу обидно" (С)

Как какие 30 млн. а откаты куда прикажете списывать?

Сообщение от Причина Безумств:
нет,не ну жоон............пример,федеральная трасса,ул ильюшина,два переезда,фуры и др транспорт прёть дуром,на переезде тупо стоит световая и звуковая сигнализация.... с подъезжающего паровоза шуршит составитель и прикладывает обычный магнитный ключик,как на домофонах,сигналка срабатывает на пять минут и паровоз пролетает.апосля она аффтоматом отключает сигналы....стоимость-пицццят шесть копеек......

См. сообщение выше, совесть надо иметь! Им жить не на что. [Ответ]
ALEX2002 23:47 22.06.2011
Лимонбаксафф? У нас же не Москва. Хотя, нефтянники из Первомая могут себе позволить. Но это не в их правилах. [Ответ]
Firenze 14:02 07.07.2011

Сообщение от ALEX2002:
Лимонбаксафф? У нас же не Москва. Хотя, нефтянники из Первомая могут себе позволить. Но это не в их правилах.

Почему все думают, что в Первомая живут одни нефтяники???? У нас что в городе открыли источник нефти?. Если в каждом доме нефтяники, то на улице их 44, улиц больше 15, 44*15= 660 нефтяников на Воронеж, не много ли? [Ответ]
SergeyVR 04:19 17.07.2011
К сожалению, есть еще т.н. старый Первомай, где живут ни разу не нефтяники, перед выборами виип.... выпендрились - дорогу сделали, пустили маршрутку (Кстати не 70 а 70м). Выбооры прошли, и дорога уже не нужна стала....Только вот люди ужо отвыкои по 10-20 мин. ходить на остановку.
Кстати очень интересно, как был утвержден маршрут, через несуществующий переезд? [Ответ]
jon_d 08:25 18.07.2011
Вчера вечером обнаружил, что переезд добрые люди уже заасфальтировали. Не очень ровно, но асфальт лежит, стало даже лучше чем было раньше. [Ответ]
ивушка 08:55 18.07.2011

Сообщение от jon_d:
Вчера вечером обнаружил, что переезд добрые люди уже заасфальтировали. Не очень ровно, но асфальт лежит, стало даже лучше чем было раньше.

начал я один ,уложив в ж.д полотно кучу красного кирпича и сделав пешеходный переход.а потом со слов соседки,проходившей там спустя день,то какие то 3 молодых человека прилично поддатые кучу мелкого асфальта одним махом уложили куда надо. Осталось кучку асфальта средней размерности вывезти куда то ,чтобы освободить вторую полосу. [Ответ]
jon_d 09:22 18.07.2011

Сообщение от ивушка:
начал я один ,уложив в ж.д полотно кучу красного кирпича и сделав пешеходный переход.а потом со слов соседки,проходившей там спустя день,то какие то 3 молодых человека прилично поддатые кучу мелкого асфальта одним махом уложили куда надо. Осталось кучку асфальта средней размерности вывезти куда то ,чтобы освободить вторую полосу.

Если кто-то будет собирать инициативную группу по вывозу асфальта - готов помочь физическим трудом вечерком! (если что - сам переездом пользуюь не часто, но возить варенье на погребок через весь первомай, хоть и раз в месяц не очень удобно) [Ответ]
Mr. Sniff 12:30 23.03.2017
Ждем II квартал. Будет весело!!!
"В Воронеже закроют 11 железнодорожных переездов"
http://auto.bvf.ru/news/traffic/399/ [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх