Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Помогите настроить тарелку
lordmb 11:04 16.09.2005
Условия задачи таковы:
1) Я - чайник.
2) тарель 0,9 оффсетная - на крыше пятиэтажного дома на Переверткина.
3) ss2
4) крыша 5-этажного дома - живу на третьем.

Сколько (с контактами) будет стоить направить тарель в нужный спутник при установленной тарелке на крыше? А может кто-нибудь из знающих "неспециалистов" за меньшую сумму помочь?

Помогите одинокому чайнику. [Ответ]
POMAH 11:47 16.09.2005

Сообщение от lordmb:
Условия задачи таковы:
1) Я - чайник.
2) тарель 0,9 оффсетная - на крыше пятиэтажного дома на Переверткина.
3) ss2
4) крыша 5-этажного дома - живу на третьем.

Сколько (с контактами) будет стоить направить тарель в нужный спутник при установленной тарелке на крыше? А может кто-нибудь из знающих "неспециалистов" за меньшую сумму помочь?

Помогите одинокому чайнику.

Я думаю, если все правильно установленно, то цена настройки будет около 500 рублей...
Если будеш подключатся к инету, то цена с настройкой софта, с депозитом 10 долларов на счету и настройкой тарелки будет стоить 800 рублей...
На какой спутник хочеш крутить тарелку?
[Ответ]
lordmb 13:42 16.09.2005

Сообщение от POMAH:
Я думаю, если все правильно установленно, то цена настройки будет около 500 рублей...
Если будеш подключатся к инету, то цена с настройкой софта, с депозитом 10 долларов на счету и настройкой тарелки будет стоить 800 рублей...
На какой спутник хочеш крутить тарелку?

А если неправильно, до скольки возрастает цифра?
В эту субботу как? Как связаться?

Мне нужно для инета. По возможности... на Express AM22, чтобы юзать инет от SpaceGate, ресселером которого вы являетесь, насколько я знаю.

Спасибо за отклик. [Ответ]
POMAH 17:59 16.09.2005

Сообщение от lordmb:
А если неправильно, до скольки возрастает цифра?
В эту субботу как? Как связаться?

Мне нужно для инета. По возможности... на Express AM22, чтобы юзать инет от SpaceGate, ресселером которого вы являетесь, насколько я знаю.

Спасибо за отклик.

Если неправильно, я имею ввиду если например тарел установлена лицом к северу, и на ЮГ нет возможности даже повернуть, то тогда цена будет за полную установку, или просто порекомендую установить на правильную сторону...
Теперь про настройку, к великому сожалению я в командировке и буду только 30 сентября в Воронеже...Так что лично помочь по настройке не могу в это время... [Ответ]
Вверх