полный комплект, гарантия, чеки, коробка. Покупался в июне 2010 в onlinetrade, т.е. гарантии еще год целый. Пробег 14.500 кадров. Использовался очень аккуратно. Никаких потертостей, пыли и т.д., как новый.
Стоит 31.000 р.
Причина продажи, перешел на ФФ, теперь пылиться на полке)
Сообщение от Михаил_Ek:
31 тыр. - без торга, отличный аппарат
Почему Вы перешли на другой фотоаппарат? Какова причина?
А эта тушка не была на гарантийном ремонте? Как мне известно (походила по магазинам) гарантию на него дают 1 год...Если Вы брали в июне 2010, то это больше...
Еще битые пиксели интересуют.
[Ответ]
Михаил_Ek 22:25 05.07.2011
плохо вы ходили, 2 года гарантии фирменной.
Фотоаппараты разные бывают, этот хороший, но у меня лучше есть (d700), поэтому один приходится продавать. Про битые пикселы не могу ничего сказать, так как не искал, а просто фотографировал, на фотографиях не видно.
А с чего вы про гарантийный ремонт-то взяли?
[Ответ]
Felines 22:54 05.07.2011
Сообщение от Михаил_Ek:
плохо вы ходили, 2 года гарантии фирменной.
Фотоаппараты разные бывают, этот хороший, но у меня лучше есть (d700), поэтому один приходится продавать. Про битые пикселы не могу ничего сказать, так как не искал, а просто фотографировал, на фотографиях не видно.
А с чего вы про гарантийный ремонт-то взяли?
d700 лучше, да, но дороже. про ремонт - на всякий случай спросила.
Вы пользовались D300s - и как впечатления (я просто тоже хочу такой взять)? Какой объектив к нему у Вас был?
[Ответ]
Тёмка ) 00:01 06.07.2011
Михаил_Ek, если фот не найдет покупателя в ближайшее время, забяру.
[Ответ]
Михаил_Ek 11:02 06.07.2011
Сообщение от Felines:
d700 лучше, да, но дороже. про ремонт - на всякий случай спросила.
Вы пользовались D300s - и как впечатления (я просто тоже хочу такой взять)? Какой объектив к нему у Вас был?
Нормальные впечатления, как и с любым другим хорошим фотоаппаратом, на нем в основном tokina стоял, хотя это неважно, главное что там подстройка фокуса есть под разные объективы и можно не особо с фронт/бек фокусами париться.
[Ответ]