Я училась в автошколе ВОА. Все очень понравилось, теорию просто отлично преподают, вождение тоже.
Единственный нюанс: при обучении мы купили членский билет сроком на 1 год, который позволяет бесплатно вызвать эвауатор, поменять колесо, бензин подвести, машину завести и т.п. Также он позволяет вызвать на место ДТП в любое время суток аварийного комиссара, который поможет грамотно разрешить возникшие вопросы, помочь с оформлением документов...
Год прошел, продлила билет (вдруг пригодится), стоимость - 700 руб.
Недавно было ДТП: в 12 часов ночи во дворе на парковке в меня въехала одна мадам... Пока решали вопросы с ней и ждали ГАИ, решила позвонить в ВОА и пригласить приехать их на место ДТП. На что мне какая-то женщина по телефону грубо ответила, что ночью они не выезжают и это написано в билете (хотя там ничего не написано и при покупке было сказано, что выезд - круглосуточный), и вообще у меня там ничего страшного, подумаешь... Попросили ее назвать фамилию, сказали, что будем жаловаться начальству - отказалась. Потом она положила трубку и отключила телефон...
Наутро мы позвонили начальнику. Он уже был в курсе. Оказывается, она ему напела, что попросила меня назвать фамилию и номер билета, чтобы пробить его по базе, а я, видите ли, отказалась!!! Начальник, конечно, сказал, что примет меры, но верится с трудом!!!
Так что, не ведитесь, люди, на эти членские билеты ВОА и их дисконтные карты!!! Развод все это!!!
[Ответ]
YuranNikolav 21:15 18.06.2011
У знакомого карточка *РАТ*, всем доволен, вызывал на дтп, приехали быстро и все сделали...
[Ответ]
_Кошка_ 21:17 18.06.2011
YuranNikolav, это хорошо, значит не все такие бессовестные!!!
[Ответ]
g_beard 21:45 18.06.2011
_Кошка_, в 21 год надо быть уже с мозгами и не вестись на примитивные разводы
[Ответ]
alekseyfd 21:51 18.06.2011
афигеть вообще автошколы уже и на этом варяться)))
[Ответ]
_Кошка_ 21:58 18.06.2011
g_beard, кто ж знал, что так будет... Все-таки серьезная известная организация, а не подвальная забегаловка
[Ответ]
_Кошка_ 21:58 18.06.2011
Сообщение от alekseyfd:
ВОА и РАТ разные организации...
Это вы к чему???
Сообщение от alekseyfd:
афигеть вообще автошколы уже и на этом варяться)))
Ага, причем покупка членского билета обязательна при обучении в автошколе )))
[Ответ]
g_beard 07:58 19.06.2011
Сообщение от _Кошка_:
Все-таки серьезная известная организация
Сообщение от _Кошка_:
Год прошел, продлила билет (вдруг пригодится), стоимость - 700 руб.
_Кошка_, наивно было предполагать.., что за такие деньги в год.., будет качественный сервис..), карточка РАТ стоит, на сколько мне известно 3600р.
[Ответ]
SV 10:24 19.06.2011
Сообщение от _Кошка_:
собственно известно о ней стало лишь из вашей темы.....
[Ответ]
inFINity.11 21:10 19.06.2011
Сообщение от :
Приорал) за 700р и еще ночью эта "серьезная организация" должна вызвать "грамотного" аварийного комиссара? Да и еще обязательна покупка карточки при обучении в автошколе? Вот это развод, даже не знающий человек задумался бы по поводу - а стоит ли идти в эту автошколу?
[Ответ]
_Кошка_ 08:07 20.06.2011
inFINity.11, что касается автошколы - то обучение меня устроило.
И, кстати, эта организация действительно должна вызвать ночью аварийного комиссара, это подтвердил начальник. Просто, видимо, одной мадам захотелось поспать...
[Ответ]
Jaged2 08:57 20.06.2011
впервые слышу об ВОА, как это "разаббревиатируется" ?
[Ответ]
ANZUPOV 10:08 20.06.2011
Сообщение от Jaged2:
впервые слышу об ВОА, как это "разаббревиатируется" ?
скорей всего речь идет о ВОА "Всеросиийское Общество Автомобилистов ", но в Воронеже есть еще и ВОА ""Воронежская организация автомобилистов"" -я там учился, ни каких карточек там не предлагали.
[Ответ]
Аид 11:06 20.06.2011
думал тут про беспредельщиков с номерами ВОА
[Ответ]
Joni 11:10 20.06.2011
Сообщение от _Кошка_:
одной мадам захотелось поспать...
_Кошка_, Ну, по вашему рассказу, я так понял, что она одна и спит..)))
[Ответ]
_Кошка_ 16:34 20.06.2011
Jaged2, ANZUPOV, это Всероссийское Общество Автомобилистов
Сообщение от Аид:
думал тут про беспредельщиков с номерами ВОА
По-моему, про них вообще нет смысла писать )))
Сообщение от Joni:
Ну, по вашему рассказу, я так понял, что она одна и спит..)))
Мы тоже так поняли, однако начальник утром ответил, что действительно должны они ночью приезжать!!!
[Ответ]
jason_key 16:40 21.06.2011
никогда не понимал смысла участия в подобных организациях. дураку же понятно, что после оплаты клиент уже не интересен. проще в случае необходимости заплатить за нужную услугу, но спросить чтобы все строго сделали.
[Ответ]
_Кошка_ 19:29 21.06.2011
jason_key, а вдруг повезет )))
теперь умнее буду...
[Ответ]
inFINity.11 11:05 23.06.2011
_Кошка_, Если хочется нормального сервиса, то заплати за него те деньги, которые просят в городе, а бесплатный сыр только в мышеловке бывает.
[Ответ]
Stanislavskiy 14:53 23.06.2011
Вот не перестаю удивлятся, человек написал, что это развод, так сразу вместо того, что бы спасибо сказать начались нравоучения.
Спасибо за инфу _Кошка_
[Ответ]
_Кошка_ 16:14 23.06.2011
inFINity.11, не всегда за большие деньги получаешь отличное обслуживание!!!
Сообщение от inFINity.11:
то заплати за него те деньги, которые просят в городе
Ну напали все на девочку, она может тему для того и создала, чтобы других оградить от ошибок..... _Кошка_, не обращай внимание на них, форумцы они такие - форумцы.....
[Ответ]
_Кошка_ 22:35 24.06.2011
Сообщение от Дружинник:
тему для того и создала, чтобы других оградить от ошибок