Большой Воронежский Форум
обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии>Куда обратиться для отключения антенны?
Urykin 15:20 18.06.2011
Земляки подскажите.
Что необходимо для отключения коллективки ТВ антенны.
куда-чего и сколько????? [Ответ]
igoryek-1 16:54 18.06.2011
Едешь на моисеева, напротив колоса есть контора помоему СКВ или как-то так. Тебе туда. От тебя паспорт. последняя квитанция об оплате. Там пишешь заяву по образцу, будут просить не отключаться, шли всех на или в (сам решай).Провод лучше оторвать самому от щитка к квартире, так вопросов вообще не будет.У меня провод какие то маньяки оторвали
я им в службе говорю тат и так , а они мне ваш головняк сами наращивайте, а то что антенна не ловит не хера сказали что я мол чего не так настраиваю. а скока ща за антенну денег дерут? [Ответ]
Napalm36 09:23 20.06.2011
25 рублей вроде как [Ответ]
Косячок 14:08 20.06.2011

Сообщение от igoryek-1:
Едешь на моисеева, напротив колоса есть контора помоему СКВ или как-то так.

Не факт, что туда. Смотря, кто поставщик услуги. Я отключал на Плехановской в "Стриме" или как их там... Вообще стоит уточнить у УК/ТСЖ, кто поставщик услуги.

Сообщение от Napalm36:
25 рублей вроде как

40 рублей в месяц у нас было. [Ответ]
alek123330 19:09 20.06.2011
а как им позвонить?..Антенна тоже не показывает.хер им а не 25 рублей [Ответ]
igoryek-1 16:18 26.06.2011
[QUOTE=Косячок;15511033]Не факт, что туда. Смотря, кто поставщик услуги. Я отключал на Плехановской в "Стриме" или как их там... Вообще стоит уточнить у УК/ТСЖ, кто поставщик услуги.
коллективка отключается на моисеева [Ответ]
gnuxa 18:58 26.06.2011

Сообщение от igoryek-1:
коллективка отключается на моисеева

не факт еще раз тебе говорят, надо узнать кто обслуживает вашу антенну, или проще как написали обратиться в вашу управляющую компанию!
Для этого надо зеленку на хату или документ на право собственности квартирой, паспорт и собственно заявление! [Ответ]
Косячок 14:03 28.06.2011

Сообщение от gnuxa:
Для этого надо зеленку на хату или документ на право собственности квартирой, паспорт и собственно заявление!

Тоже не факт Я отключил, хоть и не собственник и зеленки у меня не было на руках соответственно. Собственник вообще в Воронеже не проживает. Точно надо оплаченный квиток за последний месяц предоставить. [Ответ]
Вверх