аж озноб от вашего обьявления пробрал,строгий дядька.))))
Vomster 13:16 18.06.2011
горячие пиксели на пядваке то появляются то исчезают.
я купил камеру с 4мя горячими пикселями, они становились белыми с исо 800, после съёмки видео длительностью 5 минут на максимальной светочувствительности они стали работать корректно.далее вылезли ещё несколько и тоже исчезли...
Vomster 20:29 18.06.2011
проверял, но плохо проверял =)
женя1233 20:47 18.06.2011
ну если по делу,то отсмотрел три фотика,один в кее новый,и везде есть и битые и горячие,кстати в кее оказался самый не важный,в итоге я так понял ,что их вообще в природе не бывает чистых,к томуже знающий человек обьяснил,что если даже найдёшь идеальную матрицу,то через неделю или через месяц они всёравно появяться.))) а теперь вот непосредсвенно фото занялся и забыл про это технодрочерство.))
AVN57 12:37 19.06.2011
Сообщение от женя1233:
ну если по делу,то отсмотрел три фотика,один в кее новый,и везде есть и битые и горячие,кстати в кее оказался самый не важный,в итоге я так понял ,что их вообще в природе не бывает чистых,к томуже знающий человек обьяснил,что если даже найдёшь идеальную матрицу,то через неделю или через месяц они всёравно появяться.))) а теперь вот непосредсвенно фото занялся и забыл про это технодрочерство.))
поддержу!
koljans 16:59 19.06.2011
женя1233, ПОДДЕРЖУ
Кирилл 09:37 20.06.2011
Сообщение от Firstone:
А что конкретно имеется ввиду под этими словами?
Видимо человек перестал бояться битых пикселей, хроматических аберраций, пыли на линзах объектива и фокусировочном экране, смотрит свои фотографии с расстояния не ближе метра, заботится о композиции кадра и настроении снимка.
Borodul'ka 22:43 20.06.2011
Сообщение от Кирилл:
Видимо человек перестал бояться битых пикселей, хроматических аберраций, пыли на линзах объектива и фокусировочном экране, смотрит свои фотографии с расстояния не ближе метра, заботится о композиции кадра и настроении снимка.
+1, всё правильно сказал)
Сергей Белых 10:33 21.06.2011
Даже в инструкции к камерам написано, что определенный процент битых пикселей не является браком что на матрице что на экране. это реально технодрочерство, к томуже ремапинг никто не отменял.