Вспомнилась история, когда я, рано утром шел за сигаретами и стал свидетелем того, как пожарные тушат квартиру неподалеку. Постоял, посмотрел, купил сигарет и иду домой. Вхожу в свой двор и вижу: Дерево, на дереве высоко сидит котёнок и мяукает...ВДРУГ, как в мультиках, в двор въезжает пожарная машина с лестницей, подъезжает к дереву, поднимает лесницу, на нее залазит пожарный и снимает котенка, передавая счастливым хозяевам. Вот такая история. А я думал в жизни такого не бывает...тока по телеку.
У кого бывали подобные истории, которые можно встретить только в художественных произведениях - Пишите
[Ответ]
Я помню однажды увидел на своей крыше голубя, он за карниз прицепился.Полез его доставать, отцепил, сам чуть не навернулся, высоко всё-таки, короче ощущений на долго хватило
[Ответ]
а у мена в грозу на уровне балкона ветром голубя разорвало. пополам. Инга его подобрала, ощипала, выкрасила перья в черный и синий цвета и прицепила на рюкзак, рассовала по карманам одежды и долго не хотела с ними расставаться. меня тошнило. я с..ла пертья и похоронила на мусорке. хотя не люблю голубей.
[Ответ]