Добрый день. Встал вопрос как осуществить перелет Москва - Питер. Но платить около 7-8 тыс.руб, используя обычные авиакомпании как-то впадлу, да и дорого. Кто-нибудь знает каких-нибудь московских авиадискаунтеров или что-нибудь типа купона на скидку? В общем, кто летает часто ответьте, плиз. Перелет планирую в середине июля.
[Ответ]
Anatolliy 22:26 14.06.2011
Блюфф, езжай сапсаном. По времени то же самое будет. Есть удобный рейс из Москвы в 6:45 и обратно из Питера в 19:45
[Ответ]
першинг-2 22:55 14.06.2011
скай-экспресс, аэрофлот... много всяких. если брать билет более-менее заранее, то тыщи в 4 со всеми сборами уложиться можно.
[Ответ]
Блюфф,
1.сапсан, как уже писали. сэкономишь на деньги на такси-аэроэкспрессы до аэропорта. До ж.д вокзала добираться быстрее и дешевле). Вот только на популярные дни недели и популярное время цены выше 3500 эконом, в обычные дни за 2600 можно купить на сайте ржд.
2. авиакомпании лоукостеры - уральские авиалинии ( у них 2 рейса в день всего, но вдруг как раз подойдет время, цена хорошая)), сайэкспресс (минус, что из Внучка летают, но это мои тараканы)).
3. Если заранее брать билеты у обычных авиакомпаний, то тоже хорошую цену можно найти. Я и у Трасаэро покупала недорогие билеты (даже очень недорогие)), у S7 тоже есть промотариф.
А вот у Российских авиалиниий и Аэрофлота давно не видела промобилетов, зимой были, видать на лето туристы разобрали)).
ПС: кстати, насчет купонов, на сайте уральских авиалиниий есть инфа, что они продают купоны по 999 руб на полеты. Купоны реально работают, пробовали. Вот только найти их в наличии в точках продаж нереально ( а бортпроводники даже не знают что это такое)).
[Ответ]
Блюфф 22:39 15.06.2011
спасибо, пробью эти конторки. сапсан отпадает из-за дороговизны, хочу перелет. знаю что есть реально низкие цены, но вот у кого хз.
[Ответ]
vitalets 03:14 29.11.2011
Фшоке!!!
Летал из Питера в Москву три недели назад - билет со всеми вышел в 2300. Если б подсуетился заранее - уложился бы в 2000.
Из Воронежа в Питер улететь - 6000 р!!!
Это при том, что из Белгорода, который дальше, а/к "Полет" (та же, что осуществляет рейсы на Питер из Воронежа) предлагает билеты по 4300 р....
Это че за Х??? Воронеж на особом счету? Или как?
[Ответ]
proper fuck 07:37 29.11.2011
vitalets, содержание АТБ в "Воронеж-Чертовицкое" уже не берём? если быть точным, ЗАО "Авиакомпания "Полёт" в силу ряда причин зарегистрировано в Старом Осколе. если б в Воронеже - не факт, что гражданская авиация города вообще бы сохранилась. воронежавиа привет.
[Ответ]