Привет, Воронежцы!!!Выручайте, жена скоро родит, а у нас есть котенок(девочка), клевая такая, цвет-белый с черным пятном но голове, писает в коробочку, умная!!!Выбрасывать очень жалко, но маленькому ребенку вредна живность всякая!!!!!Заберите, плиз)))
Контакты 8-950-763-71-19-Наталья!
[Ответ]
FlyTaggart ,вы видимо сами невнимательно читали статью или не до конца.Прочтите последний абзац.Когда рождается маленький ребенок,то какое-то время не рекомендуют держать некоторых животных в доме!Такие тонкости советует все врачи,которые приходят на осмотр ребенка.У нас у знакомых даже попугаев запретили .Но так как вы мужчина вас в какой-то мере оправдывает незнание таких моментов.)))а автору темы рекомендую выложить фото,так будет больше шансов!
[Ответ]
FlyTaggart 13:48 15.06.2011
Tanyshka, не нужно делать о незнакомых людях какие-либо поспешные выводы
Начнем с того, что я заводчик с 5летним стажем (женат и свои дети не за горами). Плотно общаюсь с другими кошковладельцами. За 5 лет только у воронежских моих друзей и знакомых заводчков в 6 семьях родились дети. И только в 1 семье был только 1 кот. В остальных кошек больше, а в одной - кот (некастрированный) и собака крупной породы. Слава Богу, растут чудесные и здоровые дети.
Не нужно оправдывать безответственность по отношению к животным, прикрываясь псевдо медицинскими причинами. Особенно с учетом того, что пристраивают котенка, а жене скоро рожать (как пишет ТС), когда они его брали, о чем думали?
Сообщение от Tanyshka:
Такие тонкости советует все врачи,которые приходят на осмотр ребенка
И чем мотивируют?
Обычно их посылают по холодку. Про наших педиатров я много чего могу рассказать из жизни. Они бы лучше детьми нашими занимались, а не дурацкие советы раздавали.
[Ответ]
lavolarisa 12:00 17.06.2011
Про себя могу сказать, что родилась в семье, где меньше 2 кошек никогда не было.
Ко мне в кроватку приходила кошка и успокаивала меня, когда я плакала. Я спала и с кошкой, и с ее котятами!
так что не надо тут разводить ля-ля про маленького ребенка!
Вы в ответе за тех, кого приручили! И никто другой!!!!
[Ответ]