Покопался по разным сайтам воронежским и нашел вот такую
фирму - ООО ПКФ СОЮЗ, приятно был удивлен асортиментом мебели из стекла, тем более ее делают у нас. Сначала позвонил по телефону указанному там, мне приятно и без навязываний объяснили все что мне было нужно, когда пришел в выставочный зал и посмотрел воочию,
был приятно удивлен качеством продукции и ценами на нее, сказали что все делается на высококачественном оборудовании итальянского производства, возможен заказ под необходимые размеры.
Теперь там буду покупать мебель стеклянную.
на всякий случай даю наводку [вырезано администратором],
может еще кто-то заинтересуется.
[Ответ]
YURGEN 00:06 16.09.2005
Жаль что админы все хорошее постоянно вырезают,
лучше вырежете вырезано модером
Ну а контора еще очень хорошо раскручена в инете,
любой поисковик чуть ли не на первой странице все выдает,
поэтому кого зантересует найдут без труда.
[Ответ]
кстати народ а может подискутировать про данную мебель,
плюсы и минусы ее, может кто опытом поделится.
[Ответ]
К.Е.Н. 16:33 16.10.2005
Сообщение от YURGEN:
кстати народ а может подискутировать про данную мебель,
плюсы и минусы ее, может кто опытом поделится.
Опыт один мебель так сяк. Есть и более качественные производители. А то что в Воронеже делают.... И на каком оборудование если не секрет???
[Ответ]
YURGEN 23:39 17.10.2005
Сообщение от К.Е.Н.:
Опыт один мебель так сяк. Есть и более качественные производители. А то что в Воронеже делают.... И на каком оборудование если не секрет???
а ты зайди на сайт, там и есть фотки мебели и описание размеров,
и оборудование, задай в поисковике ООО ПКФ СОЮЗ и сразу найдешь.
[Ответ]
К.Е.Н. 22:44 21.10.2005
Сообщение от YURGEN:
а ты зайди на сайт, там и есть фотки мебели и описание размеров,
и оборудование, задай в поисковике ООО ПКФ СОЮЗ и сразу найдешь.
Да ты что я на твою тумбу телек неадавно помогал ставить так что сайт слабо поможет. ТАК КАК ВИДЕл Я ЭТО КАЧЕСТВО :jom:
Можешь предложить что-то против? или тока рекламой занимаешься на качество давно не смотришь? или не можешь его контролировать?
[Ответ]
Алина 17:20 22.10.2005
напротив авторынка, на территории шономонтажа, где развал-сход комп, там есть павильон, который делает мебель из стекла на заказ, про качество не знаю
[Ответ]
vorobiov 14:54 18.11.2005
Сообщение от 6apcyk:
предлагаю на воронеж поставки стекла матового (возможно тонированное в массе ) по цене 450 р\м2 и весь спектр Стекла \зеркала "Glaverbel" скадка от розничной вор. цены до 25% при обьемах от ящика ...подвинусь оч.реально.+ стекло узорчатое и в цвете пр-ва Турция, Китай (на 30% дешевле турецкого) ассортиментом в 54 вида и цветовом исполнении 5 видов(розовый ,бронзовый,бесцветный,синий, серый(зеленый)).Стекло-сатин 2 видов цвета +возморжность двухстороннего сатина.Все стекло продается от листа. Резки нет. Самовывоз (до ящика).
89601167666
Сообщение от К.Е.Н.:
Да ты что я на твою тумбу телек неадавно помогал ставить так что сайт слабо поможет. ТАК КАК ВИДЕл Я ЭТО КАЧЕСТВО :jom:
Можешь предложить что-то против? или тока рекламой занимаешься на качество давно не смотришь? или не можешь его контролировать?
Не, я рекламой не занимаюсь, просто натолкнулся и поделился
.
[Ответ]
К.Е.Н. 09:21 24.11.2005
Сообщение от YURGEN:
Не, я рекламой не занимаюсь, просто натолкнулся и поделился.
А качество в союзе и впрямь не ахти. Но среди Воронежских Вы рулите.
[Ответ]
aditus 11:39 28.11.2005
Алина делали там тумбу под телек 72", вполне прилично и дешево(по сравнению с магазинами). Я доволен.
[Ответ]
akup22 22:09 22.10.2006
мебель из стекла можно посмотреть здесь www.bleskstekla.ru (5 км от ост.остужева село Бабяково)
зеркала, стойки под аппаратур, витражи, спекание стекла,
полагаю возьмуться и за специфические вещи если по цене сойдетесь
[Ответ]
akup22 22:13 22.10.2006
оюорудование путевое итальянское.
Раскрой - можно любые фигуры вырезать, несколько фацетников-кромочников, сверлильные, гравировка алмазным диском или коцевой фрезой, криволинейный фацет, спекание и гнутие, витражное производство, бронирование стекла. Склейка прозрачным клеем, с УФ закреплением. Ну и пескоструйка конечно.
[Ответ]
а помоему симпатишно, тут в городе то не у всех сайт есть, а тут Бабяково.
[Ответ]
o2 20:19 30.10.2006
Сообщение от 6apcyk:
предлагаю на воронеж поставки стекла матового (возможно тонированное в массе ) по цене 450 р\м2 и весь спектр Стекла \зеркала "Glaverbel" скадка от розничной вор. цены до 25% при обьемах от ящика ...подвинусь оч.реально.+ стекло узорчатое и в цвете пр-ва Турция, Китай (на 30% дешевле турецкого) ассортиментом в 54 вида и цветовом исполнении 5 видов(розовый ,бронзовый,бесцветный,синий, серый(зеленый)).Стекло-сатин 2 видов цвета +возморжность двухстороннего сатина.Все стекло продается от листа. Резки нет. Самовывоз (до ящика).
89601167666
С такими ценами и условиями можно нырнуть в асфальт
Вот как надо:
Стекло 4мм - 360р/м2 без обработки кромки.
Стекло тонированное 4мм - 370р/м2 без обработки кромки.
Зеркало 4мм - 460р/м2 без обработки кромки.
Подвинешься?
[Ответ]
akup22 20:43 02.11.2006
пока заказы немного превышают возможности производства, но за 460р можно купить зеркало в ванну, я честно говоря не знал, что они полуфабрикатом приторговывают, ты цены за простой прямоугольный раскрой указал? Когда след раз к ним попаду спрошу.
[Ответ]