Прошу форумчан поделиться впечатлениями об отдыхе на море. Едим с семьёй на машине,дней 10-15. Хотелось бы отдохнуть на тихой турбазе с питанием и не далеко от моря. Приветствуются конкретные адреса, и отзывы![Ответ]
Кэрри 12:36 18.06.2011
могу посоветовать частную гостиницу на Азовском море ( с парковкой для машины), рядом с морем ( не на берегу, но максимально близко ко всему, и не на дороге)
[Ответ]
zl-day 23:30 30.06.2011
Utyff, если ребёнок есть маленькие - конечно Азовское. Кэрри, в какой станице?
[Ответ]
Кэрри 22:25 21.07.2011
zl-day, Голубицкая,
по поводу "Азовское море - лучшее для маленьких детей" - весьма ошибочное мнение - море практически всегда очень неспокойное. Ребенок подруги (3 года) в ужасе закричал, когда пришли не пляж - у берега оно практически бурлит - темное, грязное из-за круговорота ракушек и песка. Мы ездили на Азовское по реккомендациям врачей ( аденойды хорошо лечит), а так я считаю, что данное море больше для взрослых, которым скучно плавать в спокойном Черном море.
[Ответ]
zl-day 07:36 22.07.2011
Кэрри, может быть Вам с погодой не повезло? Азовское море меньше Черного и, ответственно, должно быть споойней
[Ответ]
Archy 08:54 22.07.2011
был в этом году на Укр Азове под Мелитополем
очень понравилось
[Ответ]
Vandal_05 09:12 22.07.2011
.......Отдыхали на чёрном море(Крым),на обратной дороге заехали на азовское искупаться......жена даже не полезла....я искупался с ощущением что я уже где то дома у себя на прудике купаюсь...... Родственники в том году ездили в Ейск(азов), в этом году ни ни...только на чёрное(на наше побережье) поехали...тоже кстати с детьми. Ну а решать конечно вам!
P.S. Для здоровья детей и взрослых КРЫМ однозначно!
[Ответ]
lvvv 12:11 22.07.2011
Сообщение от Кэрри: zl-day, Голубицкая,
по поводу "Азовское море - лучшее для маленьких детей" - весьма ошибочное мнение - море практически всегда очень неспокойное. Ребенок подруги (3 года) в ужасе закричал, когда пришли не пляж - у берега оно практически бурлит - темное, грязное из-за круговорота ракушек и песка.
Это вы в Таганрогский залив вероятно попали. Он и вправду - грязный бурный и страшный. И вода там коричневая поскольку глина. Само азовское море в основном тихое и спокойное.
На счет того, что с ребенком лучше на Азов - не знаю... Если имеют в виду более легкую акклиматизацию, то фигня это - там влажность дикая, совсем не как у нас. Я когда там был, то первую неделю реально все хрони обострились. так что в этом смысле без разницы что - Черное или Азов. И там и там по началу будет болезнь. Увы.
[Ответ]
Кэрри 13:33 23.07.2011
Сообщение от lvvv:
Это вы в Таганрогский залив вероятно попали. Он и вправду - грязный бурный и страшный. И вода там коричневая поскольку глина. Само азовское море в основном тихое и спокойное.
покажите, где этот залив? http://www.golubickaya.com/maps/temruk_rn.gif
море было грязным лишь у берега из-за того что волны поднимали ракушки и песок.
в станице Голубицкая отдыхали 2 года. Море спокойным ни разу не видели. В позапрошлом году пляж сократился в 2 раза, море стало глубже, из-за неровного дна - волны выше. В последний приезд 2 раза чуть было в этой луже не утонула - захотелось сквозь волны пробиться к косе и испытать что-то вроде гидромассажа - волны ударяют с такой силой, что лишь сплошной купальник поможет с достоинством выйти из воды. До косы, что на расстоянии метров 15-20 от пляжа, я в первый раз не дошла, а во второй раз дошла, а вот назад с большим трудом.
[Ответ]
Кэрри 13:35 23.07.2011
Сообщение от zl-day:
Кэрри, может быть Вам с погодой не повезло? Азовское море меньше Черного и, ответственно, должно быть споойней