Большой Воронежский Форум
» Воронежцы-Москвичи>Права ПОТРЕБИТЕЛЯ!!!!
Железный Болт 16:17 13.09.2005
Люди! Все мы не раз сталкивались с вопиющим хамством и нарушение наших прав, как потребителей. У меня лично это произошло вчера. Хотел я в банкомате "Мастер Банка" оплатить мобильную связь. У меня Visa Сбербанка. Эта железная хрень с гордым названием "банкомат" сожрала мою карточку, потом зависла. Мне пришлось звонить в банк по мобильнику (уже траты!!!), ждать, пока службы техподдержки дистанционно отключит банкомат, а потом меня обрадовали, что карточку смогут привезти в банк только завтра (т.е. сегодня). :spy:

Сегодня я звонил в банк весь день, мне говорили перезвонить то после 14, потом после 16, а потом мне сказали. что этот банкомат сегодня не обслуживали и мою карточку сегодня в банк не привезли!!!!! Убил бы!!!!

Кто чего посоветует? Может, кто какого адвоката знает - засудить скотов!!!!
[Ответ]
Железный Болт 16:30 13.09.2005
gudzon Блин, да его даже купить не на что! Я больше 500 рублей налом с собой не ношу, ВСЕ НА КАРТОЧКЕ!!!!! [Ответ]
Avanturistka 16:34 13.09.2005
У меня на Н.Арбате подобная фишка случилась. Правда минут через 15 все-таки вернули карточку. [Ответ]
Железный Болт 16:46 13.09.2005
Конструктивные предожения будут? ВиО, особенно от тебя! Очень жду. [Ответ]
AcidMan 16:53 13.09.2005
Железный Болт виолятер похоже в отпуск свалил... [Ответ]
vi0 22:22 13.09.2005

Сообщение от Железный Болт:
Конструктивные предожения будут? ВиО, особенно от тебя! Очень жду.

Sorry, ya seichas v otpuske. Zavedi sebe tri karty, kak ya - problem s dostupnostyu sredstv ne budet Mozhno esche v chulke zanykat' tisyachu UE - na sluchaj blackoutov [Ответ]
Вверх