Недавно приобрел Ижа Ю5 пару дней покатался, и начал временами отказывать один цилиндр, появились перебои, знаю что это болезнь юпитеров, но может кто нибудь знает как от этого избавиться???????
[Ответ]
Teamat 13:58 13.06.2011
У меня на юпаке это из за реле зарядки было. . .а вообще лучше безконтактное зажигание ставь . ..
[Ответ]
Сообщение от Teamat:
У меня на юпаке это из за реле зарядки было.
а точнее из за того что у тебя акум не заряжался, а только разряжался, а когда он садился его мощности не хватало на две катушки. и искра била то в одни котел то в другой. а вот на счет БСЗ правильный совет дал...
Сообщение от Kretchmer: Undertacker, попробуй свечи поменять.
Undertacker, какие нафиг кандюки ??? смотри контакты,провода,колпачки ,свечи и возможно катушки
[Ответ]
jester34134 12:19 14.06.2011
у меня такая херня... через некоторое время наченает бить непонятная искра, летит куда то в стороны , а потом пропадает. никто не в курсе че за..?
[Ответ]
jester34134 16:54 16.06.2011
Сообщение от jester34134:
у меня такая херня... через некоторое время наченает бить непонятная искра, летит куда то в стороны , а потом пропадает. никто не в курсе че за..?
бля... забыл колечко подложить одно... и замыкало на массу. опытный человек пришел, разобрал зажигание,карб и собрал с нуля. заводится с пол пинка))
[Ответ]
Arche 19:33 16.06.2011
Народ помогите с Юпитером 5 тоже: движок сделал думал щас покатаюсь, проехался пару км и мотик заглох. нет зарядки. аккумулятор новый сел. походу на аккумулятор не идет зарядка во время движения. Что делать? куда лезть? я не шарю в электрике мотоциклов, может подскажете мастера какого, кто мог бы помочь? И я тут выше видел что надо ставить электронное зажигание, а где его купить?
[Ответ]