Большой Воронежский Форум
Рыбалка>Азовское море ,таганрогский залив
Лёxa 12:30 12.06.2011
Народ , кто нибудь там рыбачил ?? Какие впечатления ? А то в планах поездка туда намечается в июле .... [Ответ]
Главный999 14:27 12.06.2011
Лёxa, три недели назад был в Таганроге на пристане. Народу с удочками много. К одному подошли - бычков на кусочки мяса ловил. [Ответ]
Лёxa 18:33 12.06.2011
Ясненько ...спасибо! Интересует дикий отдых там , с палатками . Как там в этом плане , в нете инфы нет практически . Еще интересует ловля бели - тарань , судак , лещ и прочее ... На азовском море не был ни разу , там как хоть с отдыхающими , как на черном ?))))))) [Ответ]
Технарь 15:48 14.06.2011
Леха, судак - не бель, а хищник...))) [Ответ]
Лёxa 21:15 14.06.2011
Спасибо , что ошибку мою заметили ))) , я просто образно назвал белью , все то .что привычно для наших рек . Неужели никто целеноправленно не ездил в дельту дона на рыбалку ? [Ответ]
Windvor 14:48 15.06.2011
Значится так. В Азове рыбы вагон. Всякая мелочь типа бычков и рыбы-собачки ловится пачками: на мясо, креветку, сальце и на саму себя, резаную кусками, тоже

Особую ценность лично для меня представляет лов камбалы в Азовском море - размером с ладошку-полторы ловится со дна как на рыбно-мясные приманки, так и на искусственные, отвесным блеснением и т.д.

На Черном море, от Керчинского пролива, ловится так же рыбья мелочь, но к ней уже добавляется морской окунь, небольшие скаты-хвостоколы, и, самое главное, САРГАН (рыба-игла, до метра в длину). Информации о способах ловли в инете море. Для ловли более крупной и серьезной рыбы уже нужен катер

Удачной рыбалки!
[Ответ]
Главный999 10:56 06.09.2011
рыбачил в августе на Должанской косе. Опарыш, кукуруза.Донка. В основном бычок и тарань. [Ответ]
Hirhan 17:58 06.09.2011
А барабуля вкусная.
Деды меня снобжали червями я им барабулю. Мне понравилось. [Ответ]
Hirhan 18:00 06.09.2011
Меня очень интересует ловля катрана.
Кто пробовал ловить и на какой глубине. А главное на чего можно поймать эту осторожную рыбу.
Один рыбак сказал в октябре хорошо идёт. [Ответ]
igoryek-1 22:36 18.10.2011
А что на Азовском море делают катраны, да еще в Таганрогском заливе?? С Черного штоль приплыли, так их и на черном днем с огнем не найдешь [Ответ]
Вверх