Трое красивых котят(1,5 месяца) ищут дом и любящего,заботливого хозяина. Два мальчика бело-рыжего окраса,одна девочка трехцветка,говорят такие кошки приносят удачу. Котята приучены к туалету,едят все,мебель не портят.
Спасибо большое,кошечка и правда очень необычная,а еще очень добрая и ласковая.неужели никому не приглянулись котята?
[Ответ]
IrI1ska 01:35 13.06.2011
Котята растут и очень нуждаются в хозяине.Помогите им найти дом.
[Ответ]
IrI1ska 18:45 15.06.2011
Ну где же тот любщий хозяин,которому приглянуться котята? Настоящий хозяин не может их себе оставить и котята могут попасть в беду.
[Ответ]
kiira 20:20 15.06.2011
IrI1ska, разместите объявления и на других сайтах и в газетах. Вот посмотрите тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=512563
На птичку хозяева могут сходить в выходные, так больше шансов найти дои.
Котятки прелесть, а черепашка вообще чудо))))
[Ответ]
IrI1ska 13:26 16.06.2011
kiira,спасибо за советы,на других сайтах и в газетах уже есть объявления,никто ни разу так и не позвонил,руки опускаются.Последний выход-идти на птичку.
[Ответ]
son15082008 17:47 16.06.2011
Сообщение от IrI1ska:
kiira,спасибо за советы,на других сайтах и в газетах уже есть объявления,никто ни разу так и не позвонил,руки опускаются.Последний выход-идти на птичку.
Вот по этому я за стерилизацию!((( Вверх малышей!
[Ответ]
IrI1ska 16:44 17.06.2011
Сообщение от son15082008:
Вот по этому я за стерилизацию!
В таких случаях и я только за нее!((
Котята ждут помощи!))
[Ответ]
РАКША 15:44 19.06.2011
Как-то поехала в конце мая со своими голубыми на Птичку. Была в шоке- стройные ряды отдающих котят, в клетках, стоящих на солнцепёке-напиханы котята, которых берутся пристраивать за плату. Не задерживаясь, решила ехать на Труд (когда-то там котят пристраивала. Проезжая мимо Центрального рынка, решила попытать счастья там. Раздала очень быстро. Все трое брались семьями (т. е. детишек хотели все члены семьи). Попробуйте как вариант.
[Ответ]