Интересует, есть ли в Воронежи корсы на которых можно подучиться дизайну. Интересуют в общем-то основы,
какие например используются в наружной рекламе: читаемость/не читаемость текста, создание логотипов, сочетание цветов.
Ну или ссылок, что-ли накидайте где можно хоть чу-чуть об этом почитать. Только желательно для чайников... ибо хоть опыт работы в наружке есть, но что-то он мне кажеться дюже слабым. [Ответ]
R-leeskah 16:03 12.09.2005
Ээээ....курсы наружки??....первый раз слышу...Я так думаю это большей степени от твоих навыков и умения думать и делать зависит....в худ училище развивают "чувство цвета" и основы композиции.....
[Ответ]
halfelven 20:28 12.09.2005
Сообщение от madness Gretta:
Ээээ....курсы наружки??....первый раз слышу...Я так думаю это большей степени от твоих навыков и умения думать и делать зависит....в худ училище развивают "чувство цвета" и основы композиции.....
Ну прям не обязательно курсы наружки...
Но вот насчет училища, хм... может при ней какие курсы есть. А то как-то имея высшее образование идти в училище. Хотя надо подумать...
[Ответ]
Лёпс 20:52 12.09.2005
ПРи журфаке ВГУ есть хорошие теоретические курсы. Правда, как всегда, в сжатые сроки.
Подробностей не знаю. Заканчивал их года 4 назад.
[Ответ]
R-leeskah 10:04 13.09.2005
Интер6есный ты...после высшего....после высшего тебя от экзамена по русскому освободят.
Есть там курсы, подготовительные. как у всех. но там отучицца нада, там клева обучают. например курс "дизайн" "Реклама"
[Ответ]
Alex Klimov 12:10 13.09.2005
делать нечего что ли?
"курсы"....
курсы - для глупых. умные уже работают
по существу - согласен с высказыванием Воронежского: не было никаких основ дизайна. не было, нет и не будет. Все это напыщенность с которой одна фирма продает картинки другой фирме. На самом деле есть чувство и есть маркетинг, есть задача и ее решения. Если вам нужна наружка, то вы должны попросту продать товар лицом, сообщив покупателю где его найти, что это такое и для чего оно ему нужно - неужто это непонятно?
[Ответ]
R-leeskah 12:22 13.09.2005
Alex Klimov ну мы стобой не в счет
Но другим же надо когда нить с чего то начинать.....с другой сторны повышение квалифиеации не только опытом но иновыми знаниями и основами, что здесь плохого. Мне вот худ училище дало много навыков и знаний, которые я непосредственно прикладываю к своей работе.
[Ответ]
Сообщение от madness Gretta:
Интер6есный ты...после высшего....после высшего тебя от экзамена по русскому освободят.
Есть там курсы, подготовительные. как у всех. но там отучицца нада, там клева обучают. например курс "дизайн" "Реклама"
Что-то сомневаюсь, что лично меня от экзамена по русскому освободят... кхе... [Ответ]
R-leeskah 10:37 14.09.2005
halfelven освобождабют всех у кого диплом имееца об образовании, меня лично освобождали[Ответ]